ПОГОДА +23 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру
В Казани осудят участника сообщества бутлегеров
Талия Минуллина о ситуации с визами США: «У чиновников из Татарстана никаких проблем не ожидается»

Шоу-бизнес

Наташа Королева нагишом вышла на сцену

28 февраля 2012, 12:24

Не секрет, что Наташа Королева славится откровенными нарядами.

(Казань, 28 февраля, «Татар-информ»). В начале этого года Наташа Королева заявила, что уходит со сцены, но уже на концерте, посвященном 23 февраля, вновь эпатировала публику своим новым обликом.

Не секрет, что Наташа Королева славится откровенными нарядами. Недавно она приняла участие в пикантной сессии, а после явилась на вечеринку в странном наряде. Певица - желанный и частый гость модных вечеринок. К тому же она дружит с дизайнерами. Но, видимо, чувство стиля по дружбе не прививается. Наталья появилась на мероприятии в сопровождении мужа-стриптизера Сергея «Тарзана» Глушко. Оба были странно одеты. На Наталье кружевное мини. Приглядевшись, окружающие обнаружили на ней бабушкины занавески. То ли она действовала по примеру Скарлетт О`Хара и, собираясь на бал, под нож пустила любимую гардину, то ли Наталью просто обманул дизайнер, убедив, что это актуально и модно в этом сезоне. Недалеко ушел от Королевой и супруг. Если верх не вызывал нареканий, то низ… на Сергее были брюки клеш из синтетического трикотажа. А на ногах – остроносые туфли, расшитые пайетками.

После этого Наташа Королева выложила в своем блоге предельно откровенное видео с супругом Тарзаном. Ролик, по словам Наташи, показал, как эпатажная парочка делала второго ребенка. 

Между тем, на концерте, посвященном Дню защитника Отечества и проходившем в Киеве, где мужские композиции исполнялись женщинами, популярная исполнительница буквально потрясла многочисленных зрителей своим нестандартным костюмом. Облегающее тело полупрозрачное трико телесного цвета, на котором причинное место прикрывала лишь мелкая россыпь камней, - вот и все, что красовалось на Наташе Королевой во время исполнения песни "Голая". 

К костюму, правда, прилагалась еще алая накидка, а грудь певицы прикрывало массивное колье. Но менее голой от этого Королева не стала... на радость зрителям. Те были вполне довольны тем, что 38-летняя певица в хорошей спортивной форме. Разумеется, выступление певицы имело оглушительный успех. Было заметно, что и сама Наташа Королева рада произведенному эффекту. «Судя по реакции зала, сюрприз удался», – цитирует довольную исполнительницу "КП". Действительно, потом артистку долго не отпускали папарацци, желающие зафиксировать "голую" Наташу Королеву.

Галкин жестко высмеял Леонтьева и Литвинову (фото)

Невеста Абрамовича Дарья Жукова ждет 2-го ребенка (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter