ПОГОДА +20 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
АСВ требует отменить две сделки с Татфондбанком на сумму 498,4 млн рублей
Временная администрация Анкор банка оценила дыру в капитале в 3,6 млрд рублей
ИАРТ пытается снять обременение ИнтехБанка с участка земли рядом с поселком «Загородный клуб»
Появилось видео первых минут после смертельной аварии в Тюменской области
Прокуратура Татарстана добилась выплаты 1,3 млн рублей задолженности по зарплате

Шоу-бизнес

Навка и Жулин оформили официальный развод

6 октября 2010, 14:22

Навка и Жулин оформили официальный развод Сегодня, 6 октября, Александр Жулин и Татьяна Навка официально развелись по решению Хамовнического районного суда Москвы.

(Казань, 6 октября, «Татар-информ»). Сегодня, 6 октября, Александр Жулин и Татьяна Навка официально развелись по решению Хамовнического районного суда Навка и Жулин оформили официальный разводМосквы. «Да, мы действительно развелись официально, но это наше личное дело с Таней, - подтвердил Александр Жулин. - Все прошло мирно».

Как стало известно «Life Showbiz», по желанию Татьяны и Александра их 10-летняя дочь Саша остается жить с мамой - в шикарной квартире на Большой Якиманке. Начинающая теннисистка Александра сможет видеться с отцом, когда ей захочется.

За время разгара процесса по получению свободы Жулин и Навка, считавшиеся самой образцовой парой фигурного катания, с большим трудом научились дружить. В течение полутора лет бывшие влюбленные, которые прошли вместе огонь и воду, старались избегать друг друга, пересекаясь лишь на работе. Например, весной прошлого года прославленный фигурист не приехал на празднование дня рождения любимой.

«Я посчитал, что лучше мне там не находиться, - делился тогда Жулин. - Потом, через какое-то время, когда все успокоится, будем ходить друг к другу на праздники».

Невеста Жулина рассказала о своих отношениях с Навкой (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter