ПОГОДА +23 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру
В Казани осудят участника сообщества бутлегеров
Талия Минуллина о ситуации с визами США: «У чиновников из Татарстана никаких проблем не ожидается»

Шоу-бизнес

Навка и Воробьев живут под одной крышей

4 октября 2010, 14:14

Навка и Воробьев живут под одной крышей Навка, которой в шоу Авербуха нет равных, уже неделю делит с юным партнером не только автомобиль, но и одну на двоих крышу над головой.

(Казань, 4 октября, «Татар-информ»). Мы уже писали о том, что фигуристка Татьяна Навка настолько сблизилась со своим партнером по шоу «Лед и пламень» Алексеем Воробьевым, что доверила ему ключи от своего шикарного авто «Porsche Cayenne».

Пока поклонники «Льда и пламени» в шутку называют проект агентством по поставке ухажеров для Татьяны Навки, сама фигуристка продолжает давать новые поводы для сплетен.

Как стало известно «Life Showbiz», энергичная фигуристка, которой в шоу Авербуха нет равных, уже неделю делит с юным партнером не только автомобиль, но и одну на двоих крышу над головой. Таня и Леша, на прошлой неделе расставшийся со своей прежней пассией после полугодового романа, теперь проводят вместе не только дни на катке, но и ночи - дома.

«Этот красивый молодой блондин стал появляться у Тани недели полторы назад, - рассказали соседи Навки в престижном доме на Большой Якиманке. - Он каждый раз с цветами, с ее любимыми бордовыми розами. На него всегда заказан пропуск - у нас дом с пропускным режимом. Утром они садятся в Танин «Porsche» и уезжают. Он обычно за рулем. Но дома они появляются не каждый день».

Как стало известно, несколько раз в неделю Навка, до сих пор официально не разведенная с тренером Александром Жулиным, остается у Воробьева. Певец, охмуривший самую желанную спортсменку страны, уже несколько лет живет в квартире, пристроенной к музыкальной студии в районе Кропоткинской.
Татьяна, кстати, заботится о своем ученике не только на катке: заезжая к Леше домой, она всегда привозит с собой домашней еды, которую покупает в сетевом гастрономическом бутике около своего дома.

«Они производят впечатление очень счастливой пары, - говорят в доме Навки. - То ли дело, какой она была, когда разъезжалась с Маратом... Таня тогда выкинула прямо из двери его чемодан с криками «Проваливай!». А Башаров так и сидел на этом чемодане до 8 утра и пил, пока она утром не выходила из квартиры. Он ей в ноги падал, все говорил: «Прости, прости», а она уезжала, не глядя в его сторону. А с новым мальчиком она прямо светится!»

Тем не менее, Навка осталась в хороших отношениях с Маратом Башаровым. Так, на воскресном ужине с разрешения экс-возлюбленного Татьяна познакомила молодого певца со своей дочкой Александрой. Саша комфортно чувствовала себя в окружении бывшего гражданского мужа мамы и ее нового молодого ухажера. 10-летняя Саша, которая в таком юном возрасте проявляет чудеса женской мудрости, одинаково учтиво общается и с весельчаком Маратом Алимжановичем, и с Воробьевым.

Навка и Воробьев живут под одной крышей (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter