ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Ксения Собчак обзавелась жильем в Юрмале

5 августа 2009, 12:25

Ксения Собчак и Игорь Крутой вложили деньги в латвийскую недвижимость.

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). В то время как Лайма Вайкуле и Илья Лагутенко продают из-за кризиса свои роскошные дома в курортной Юрмале, другие знаменитости, наоборот, вкладывают деньги в латвийскую недвижимость. В их числе – Ксения Собчак и Игорь Крутой.

Фестиваль «Новая волна» привлек в Латвию россиян, интересующихся приобретением недвижимости у моря. Сезон покупок апартаментов открыла в Юрмале Ксения Собчак, сообщает латвийский «Телеграф». Ксения Собчак стала обладательницей квартиры в новом комплексе «Aristo» на проспекте Калпака (Лиелупе).

Игорь Крутой, который приезжает в Латвию на «Новую волну» со всей своей большой семьей, раньше всегда останавливался в отелях, но в этом году у него уже появилась возможность жить дома, а не в гостинице. Как стало известно Life.ru, стоимость нового пристанища продюсера составляет 250 тыс. евро.

Другие звезды, напротив, от недвижимости в Юрмале избавляются. Как мы уже сообщали, на продажу выставлен дом Лаймы Вайкуле, в котором певица прожила лишь 6 лет. Илье Лагутенко в ближайшее время тоже придется расстаться с жильем в Прибалтике. Музыкант приобрел дом в Юрмале только в прошлом году, но так и не успел пожить на берегу Балтийского моря.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter