ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Саша Савельева окольцевала Филиппа Киркорова

28 июля 2009, 09:34

На правой руке Филиппа Киркорова многие заметили обручальное кольцо.

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» давно стал местом, где любят встречаться звезды. Именно здесь, на берегах Двины, зарождались отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Новое время явило новых героев - и вот уже все белорусские мамы мечтают заполучить в зятья юного Сашу Рыбака, пишет «Экспресс-газета».

Молодой норвежец с белорусскими корнями Саша Рыбак сразу обаял аборигенов своей непосредственностью. Когда его спросили, не смутился ли он, что обошел на «Евровидении» саму Патрисию Каас, Александр с милой улыбкой ответил: «Мы в Норвегии о такой певице вообще не слышали! Может, где-то она и звезда, но только не у нас». В своем райдере на «Славянском базаре» он потребовал «десять бутылок хорошего пива, ароматические свечи и хорошую жевательную резинку». При этом заявил, что пива вообще не пьет. Узнав об этом, возмутился бессменный директор фестиваля Родион Басс: «Да вот же райдер, смотрите. И пиво есть, и жвачка, и свечи!»

Поужинать после выступления норвежская команда решила в уютном витебском кафе «Шварцвальден». Заказали картошечку с мясом, запеченную в горшочках, ну а под нее - пиво с водочкой. Официанты мигом принесли выпивку, а с закуской начали тянуть. Вымотанный за день Рыбак начал пить пиво без закуски, затем и водка пригодилась.

Покинула компания кафе под утро, сразу поспешив в аэропорт - и так из-за ночных посиделок чартерный рейс на Осло пришлось задержать.

Удивительно, но рядом с Рыбаком не было видно Филиппа Киркорова. А ведь он, как никто другой, опекал юное дарование на финале «Евровидения». Делился богатым опытом, приглашал юношу в столичный ресторан «Пушкинъ», наконец, к себе домой, где хлебосольно угощал блинами с черной икрой. В Витебске же они сталкивались лишь мельком у лифта.

Впрочем, Киркорову все это не помешало пребывать в приподнятом настроении - многие заметили на его правой руке обручальное кольцо. «Неужто он до сих пор хранит верность Алле?» - вопрошали белорусские романтики. Однако в кулуарах поговаривали, что колечко якобы Филиппу подарила солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, с которой Киркорова в последнее время часто видят. Кое-кто даже утверждает, что Филипп не прочь стать отцом.

На закрытие фестиваля пожаловал целый десант московских знаменитостей. Александра Малинина из-за недостатка телеэфиров уже успели подзабыть, и доблестные милиционеры с пристрастием начали копаться в чемодане звезды.

На следующий день еще большее количество народа спецрейсом вылетело в Москву. Иосиф Кобзон прямо из Шереметьево поехал в Онкоцентр на Каширском шоссе, где врачи уже готовились сделать ему операцию. Думается, никто не посмел бы упрекнуть Кобзона, если бы он не приехал в Витебск по состоянию здоровья и отказался от выступления. Но слово свое Иосиф Давыдович сдержал, хотя это потребовало от певца изрядного мужества.

Саша Савельева окольцевала Филиппа Киркорова (фото)

Триумфатор "Евровидения-2009" - Александр Рыбак (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter