ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес,

Девушка из «Сказки» Саши Рыбака выходит замуж за другого

21 мая 2009, 10:46

Песня «Fairytal» - «Сказка» принесла победу Александру Рыбаку на «Евровидении-2009» и вмиг сделала его популярным.

(Казань, 21 мая, Татар-информ). Песня «Fairytal» - «Сказка» принесла победу Александру Рыбаку на «Евровидении-2009» и вмиг сделала его популярным. Сюжет композиции трогателен и незамысловат, как сам образ исполнителя.

«Сказка» рассказывает о мальчике, который бросает свою большую любовь, для того чтобы прожить донжуанскую жизнь, но быстро разочаровывается и мечтает вернуть все назад. Эта история оказалась похожей на реальную жизнь триумфатора «Евровидения».

В Норвегии 21-летняя русоволосая скрипачка Ингрид Берт-Мехус благодаря Саше Рыбаку тоже вмиг стала известной. Александр на пресс-конференции после победы в порыве эмоций признался: «Сказка» - это песня про мою первую девочку. Правда, она выступила в газете и сказала, что ей не очень нравится мое откровение, что она уже давно забыла нашу историю... Мне, конечно, от этого грустно. Но сердце мое свободно!»

Ингрид Берг-Мехус живет в небольшом городке в тридцати километрах от Осло и пока гастролирует по ночным клубам Норвегии. Первая любовь у Ингрид и Саши Рыбака случилась пять лет назад. Они только поступили в музыкальный институт. Романтические отношения продлились год, а потом пара рассталась - по инициативе Ингрид, пишет "КП". До конца правды никто не знает, но в одном из немногочисленных интервью девушка обмолвилась: «Уверена, Саша найдет свою единственную и настоящую любовь. Несмотря на то, что он любитель пофлиртовать!»

Возможно, Саша дал повод Ингрид его приревновать. Сегодня девушка помолвлена и собирается выйти замуж за 20-летнего норвежца Бернара Хопланда. Свадьба планируется в 2010 году. По словам девушки, Александр был ее первой любовью, но далеко не самой сильной. На данный момент ее сердце занято – женихом.

Перед «Евровидением» журналисты спрашивали Рыбака, не звонила ли ему Ингрид, чтобы пожелать удачи и победы. На что Рыбак ответил просто: «Я надеюсь, она этого не будет делать. Если она пойдет на контакт со мной, это будет сродни пытке. Ведь Ингрид помолвлена!»

Несмотря на то, что огласка не очень понравилась Ингрид (а скорее всего, ее жениху), она следила за «Евровидением». В день триумфа Александра Рыбака девушка играла концерт в норвежском городе Тариген. А после болела за бывшего возлюбленного перед телевизором. «Если Ингрид признается мне в любви, мы начнем все сначала», - откровенничал молодой Рыбак. - Первая любовь, многое не получается, ссоры. А потом ты понимаешь, что тебе дорог этот человек, и хочется к нему обратно. Но увы. И спустя время мне в голову пришла мелодия песни».

Девушка из «Сказки» Саши Рыбака выходит замуж за другого (фото)

Триумфатор "Евровидения-2009" - Александр Рыбак (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter