ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес,

Вике Дайнеко не удалось покорить звезду «Евровидения»

27 мая 2009, 13:31

Виктория Дайнеко рассказала о своей несчастной любви к Петру Елфимову – представителю Белоруссии на «Евровидении-2009».

(Казань, 27 мая, Татар-информ). Виктория Дайнеко рассказала о своей несчастной любви к Петру Елфимову – представителю Белоруссии на «Евровидении-2009». Именно этот участник шокировал зрителей своей личной жизнью. Как оказалось, 27-летний участник был женат на своем 56-летнем продюсере. Позже, не пройдя полуфинал «Евровидения», Петр не смог сдержать нецензурный эмоциональный порыв.

Виктория Дайнеко, харизматичная участница проекта «Двух звезд», давно знакома с этим эпатажным артистом, наделавшим много шуму в Москве. «Я приехала в Москву, потому что была в то время влюблена в Петра Елфимова», - призналась Вика в интервью "КП".

Несмотря на то что Вика и Петр жили в разных концах России, они смогли познакомиться благодаря гастролям Елфимова – он был в команде «КВН РУДН». «Один из участников команды был из города Айхала, это совсем недалеко от моего города. Мы с ним как-то очень подружились, а потом - и с Елфимовым, который был его другом. Петя меня очаровал, и я в него влюбилась. Он однажды сказал: «Если бы ты жила где-нибудь в Москве, мы бы могли бы с тобой поработать…». И тут же я сказала маме, что я еду в Москву покорять Петю».

На этот момент Виктории Дайнеко только исполнилось 17 лет, и отважная девушка, полная решимости, направилась в Москву. Но завоевать сердце любимого так и не удалось. «Мы виделись один раз в течение нескольких дней, потом еще через полгода. Я замков себе воздушных понастроила за это время! Для меня было все. Для Петра, может, все было немножечко иначе».

В один момент все отношения прекратились. Вика Дайнеко, уже не имея к нему никаких чувств, решила поздравить коллегу с днем рождения, после чего с его номера перезвонил женский голос с просьбой больше не беспокоить Петра. «И после этого мы с ним перестали общаться совсем. И когда на «Евровидении» в этом году мы виделись, то даже не здоровались. Я немножко не понимаю таких отношений, потому что я настолько по-доброму отношусь к нему, к его жене. Каждый воспринимает и переживает вещи по-своему».

Вике Дайнеко не удалось покорить звезду «Евровидения» (фото)

Триумфатор "Евровидения-2009" - Александр Рыбак (видео)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter