ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Аргызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно
Видео: В Мамадышском районе перевернулся груженый автовоз
Фото: В Челнах сгорел легковой автомобиль

Шоу-бизнес,

Вике Дайнеко не удалось покорить звезду «Евровидения»

27 мая 2009, 13:31

Виктория Дайнеко рассказала о своей несчастной любви к Петру Елфимову – представителю Белоруссии на «Евровидении-2009».

(Казань, 27 мая, Татар-информ). Виктория Дайнеко рассказала о своей несчастной любви к Петру Елфимову – представителю Белоруссии на «Евровидении-2009». Именно этот участник шокировал зрителей своей личной жизнью. Как оказалось, 27-летний участник был женат на своем 56-летнем продюсере. Позже, не пройдя полуфинал «Евровидения», Петр не смог сдержать нецензурный эмоциональный порыв.

Виктория Дайнеко, харизматичная участница проекта «Двух звезд», давно знакома с этим эпатажным артистом, наделавшим много шуму в Москве. «Я приехала в Москву, потому что была в то время влюблена в Петра Елфимова», - призналась Вика в интервью "КП".

Несмотря на то что Вика и Петр жили в разных концах России, они смогли познакомиться благодаря гастролям Елфимова – он был в команде «КВН РУДН». «Один из участников команды был из города Айхала, это совсем недалеко от моего города. Мы с ним как-то очень подружились, а потом - и с Елфимовым, который был его другом. Петя меня очаровал, и я в него влюбилась. Он однажды сказал: «Если бы ты жила где-нибудь в Москве, мы бы могли бы с тобой поработать…». И тут же я сказала маме, что я еду в Москву покорять Петю».

На этот момент Виктории Дайнеко только исполнилось 17 лет, и отважная девушка, полная решимости, направилась в Москву. Но завоевать сердце любимого так и не удалось. «Мы виделись один раз в течение нескольких дней, потом еще через полгода. Я замков себе воздушных понастроила за это время! Для меня было все. Для Петра, может, все было немножечко иначе».

В один момент все отношения прекратились. Вика Дайнеко, уже не имея к нему никаких чувств, решила поздравить коллегу с днем рождения, после чего с его номера перезвонил женский голос с просьбой больше не беспокоить Петра. «И после этого мы с ним перестали общаться совсем. И когда на «Евровидении» в этом году мы виделись, то даже не здоровались. Я немножко не понимаю таких отношений, потому что я настолько по-доброму отношусь к нему, к его жене. Каждый воспринимает и переживает вещи по-своему».

Вике Дайнеко не удалось покорить звезду «Евровидения» (фото)

Триумфатор "Евровидения-2009" - Александр Рыбак (видео)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter