ПОГОДА +19 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани результаты ЕГЭ по сравнению с 2016 годом повысились по девяти предметам
В Челнах трое парней в масках напали на влюбленную пару
В Казани 137 выпускников девятых классов не получили аттестаты
В Казани четыре образовательных учреждения примут детей с ОВЗ к началу учебного года
На Каме сотрудники ГИМС выловили девушку на надувном матрасе и добровольного ее спасателя

Шоу-бизнес

Беременность стала для Дайнеко шоком

11 февраля 2008, 17:11

Новость о беременности участницы "Фабрики звезд" и "Ледникового периода" Виктории Дайнеко стала шоком для многих.

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ»). Новость о беременности участницы "Фабрики звезд" и "Ледникового периода" Виктории Дайнеко стала шоком для многих. В том числе и для самой Виктории. В недавнем интервью девушка рассказала всю правду о своем "интересном" положении.

"Если честно, сначала я подумала, что это шутка, - говорит Вика. - Потом, когда поняла, что все всерьез, была просто в ужасе. Вначале я не хотела комментировать эту новость, думала, что все само утихнет. Но за последнюю неделю меня просто завалили поздравлениями и вопросами про мое якобы интересное положение. С тех пор как эту новость напечатала одна из газет, мне с утра до ночи обрывают телефон. Звонят и журналисты, и друзья, и люди, которые лет пять даже не вспоминали о моем существовании. Все говорят одно и то же: "Поздравляем, мы очень за тебя рады!" Сначала я даже не знала, как на это все реагировать. А сейчас мне хочется наконец объяснить все людям и вывести их из заблуждения, в которое их ввели некоторые издания".

"Я не беременна и пока не планирую заводить детей в ближайшее время", - заявляет Дайнеко. По ее словам, платье с завышенной талией, которое и было продемонстрировано в качестве доказательства беременности, еще ни о чем не говорит, пишут Dni.ru.

"Что же теперь, всех девушек в подобных платьях называть беременными и предполагать, что они при помощи такой одежды что-то скрывают?" - вопрошает певица.

Вообще же Вика очень хочет выйти замуж и родить детей, пишет "Московский комсомолец". "Но не в самое ближайшее время, - объясняет свою позицию Дайнеко. - У меня есть квартира и машина, но чтобы родить ребенка, нужно достичь гораздо большего: прежде всего, найти ему хорошего папу, выпустить 3—4 альбома, закончить институт. И самое главное, сформироваться как личность, ведь сейчас мне всего 20 лет! Я еще совсем не готова к родительским обязанностям".

Cмотреть фото


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter