ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Беременность стала для Дайнеко шоком

11 февраля 2008, 17:11

Новость о беременности участницы "Фабрики звезд" и "Ледникового периода" Виктории Дайнеко стала шоком для многих.

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ»). Новость о беременности участницы "Фабрики звезд" и "Ледникового периода" Виктории Дайнеко стала шоком для многих. В том числе и для самой Виктории. В недавнем интервью девушка рассказала всю правду о своем "интересном" положении.

"Если честно, сначала я подумала, что это шутка, - говорит Вика. - Потом, когда поняла, что все всерьез, была просто в ужасе. Вначале я не хотела комментировать эту новость, думала, что все само утихнет. Но за последнюю неделю меня просто завалили поздравлениями и вопросами про мое якобы интересное положение. С тех пор как эту новость напечатала одна из газет, мне с утра до ночи обрывают телефон. Звонят и журналисты, и друзья, и люди, которые лет пять даже не вспоминали о моем существовании. Все говорят одно и то же: "Поздравляем, мы очень за тебя рады!" Сначала я даже не знала, как на это все реагировать. А сейчас мне хочется наконец объяснить все людям и вывести их из заблуждения, в которое их ввели некоторые издания".

"Я не беременна и пока не планирую заводить детей в ближайшее время", - заявляет Дайнеко. По ее словам, платье с завышенной талией, которое и было продемонстрировано в качестве доказательства беременности, еще ни о чем не говорит, пишут Dni.ru.

"Что же теперь, всех девушек в подобных платьях называть беременными и предполагать, что они при помощи такой одежды что-то скрывают?" - вопрошает певица.

Вообще же Вика очень хочет выйти замуж и родить детей, пишет "Московский комсомолец". "Но не в самое ближайшее время, - объясняет свою позицию Дайнеко. - У меня есть квартира и машина, но чтобы родить ребенка, нужно достичь гораздо большего: прежде всего, найти ему хорошего папу, выпустить 3—4 альбома, закончить институт. И самое главное, сформироваться как личность, ведь сейчас мне всего 20 лет! Я еще совсем не готова к родительским обязанностям".

Cмотреть фото


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter