news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Девушку, которая пыталась поджечь здание военкомата в Казани, задержали

В Казани задержали 23-летнюю девушку, которая пыталась поджечь здание военкомата.

Как стало известно «Татар-информу», в районе половины четвертого вечера сотрудники Татвоенкомата позвонили в дежурную часть полиции и сообщили о случившемся.

По данным агентства, девушка подошла к зданию военкомата и бросила бутылку с зажигательной смесью, которая не загорелась. После этого девушка сбежала с места происшествия.

Ранее «Татар-информ» сообщал, что в Казани задержали пенсионерку, которая пыталась поджечь военкомат. Как оказалось, несколько дней назад женщине позвонил аферист, представился сотрудником ФСБ и убедил, что неизвестный оформил кредит на ее имя. Он объяснил – чтобы поймать мошенника, она должна оформить на себя кредит, а деньги перечислить на резервный счет.

Женщина в 5 банках взяла в кредит более двух миллионов рублей и перечислила аферистам. А спустя несколько дней злоумышленник снова позвонил ей и сказал, что знает, где живет ее дочь, и если она не хочет, чтобы ее убили, нужно поджечь военкомат. Женщина купила на заправке бензин и, общаясь по видеозвонку со злоумышленником, пошла поджигать здание.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100