news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татьяна Навка впервые показала свою младшую дочь

Как оказалось, ребенка назвали в честь второй бабушки. "Красивое имя, благородное, а главное — редкое, как говорится в одном известном фильме".

news_top_970_100

(Казань, 8 октября, «Татар-информ»). 22 августа этого года олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка стала дважды мамой. Девочку назвали редким именем Надежда. Татьяна уже вернулась на лед, а также снялась в первой фотосессии с дочерью.

«Новорожденные — это такое нежное чудо, хочется все время держать их на руках. Для меня, как для любой мамы, мой ребенок самый красивый и необыкновенный. И я любуюсь, какие красивые у Наденьки глаза, какие у нее удивительные пальцы: длинные, тонкие», — рассказала Татьяна в интервью "7Дней".

Как оказалось, ребенка назвали в честь второй бабушки. "Красивое имя, благородное, а главное — редкое, как говорится в одном известном фильме. - Улыбается Навка. - Это имя мне безумно нравится, ведь оно несет особый смысл: я столько лет сама мечтала и надеялась... В жизни очень важно иметь надежду и любовь. Теперь у меня есть и то, и другое".

С Надей Татьяне Навке помогают мама и няня, но она и сама проводит с дочерью много времени. "Знаю, бывают женщины, которые уходят в работу с головой, или еще хуже — уходят в тусовки, так что их дети начинают мамой называть свою няню. И ночью из кроватки бегут не к маме, а к няне. Но я никогда этого не допущу. Каждую свободную минуту я с ней. А если меня нет рядом, то постоянно знаю, что с дочкой происходит".

Татьяна признается, что хотела бы успеть родить и третьего ребенка. Часто спортсмены откладывают рождение детей, но однажды Ирина Роднина ей сказала: «Знаешь, Танюша, наши медали, конечно, здорово смотрятся на стене, потом их можно перевесить на другую стену, можно показать журналистам. Но я так жалею, что не успела родить третьего ребенка!»

«Папина дочка» Лиза Арзамасова засветила обручальное кольцо (фото)

Муж Ольги Бузовой перенес сложную операцию (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100