news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Тарзан шокировал снимком в обнаженном виде

Тарзан поверг в шок подписчиков своего микроблога, выложив фото в голом виде.

news_top_970_100

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»).  Сергей Глушко, известный в народе как Тарзан, и его супруга Наташа Королева поражают общественность эксцентричными нарядами, внешностью и поступками. Так, ранее мы писали о том, что Королеву не раз обвиняли в эксбиционизме и в лейсбийских наклонностях. Потом, если верить слухам, Королева пошла к пластическому хирургу и попросила увеличить ей пятую точку. Как уверяет певица, сделала она это ради своего мужа.

Тарзан тем временем от супруги не отстает. Чтобы обезопасить себя от издержек своей профессии, Сергей решил застраховать самое дорогое, что у него есть: «Я подумал — почему бы мне не застраховать свой „ядерный реактор“. Находятся разные люди, желающие дернуть, укусить…». В очередной раз Тарзан поверг в шок подписчиков своего микроблога, выложив фото в голом виде.

Большинство комментирующих восхитила прекрасная физическая форма Глушко, который в этом году отметил 46-летие. Хотя нашлись и те, кто посчитал, что Сергею следовало бы оставить такие фотографии для семейного архива. Впрочем, это далеко не первый раз, когда муж Наташи радует фанатов откровенными снимками.

 

Добрый вечер))))

Фото опубликовано сергей (@lovepussu)

Супруга певца – Наташа Королева абсолютно спокойно относится к изменам мужа и считает, что нужно доверять своей второй половине и не копаться в ее личных вещах, тем более, если мужчина недоволен такими поползновениями: «Его телефон для меня – запретная зона. Однажды я в него заглянула и испугалась – столько там было Ань, Маш, Наташ и т.д. Когда поинтересовалась, откуда столько контактов, супруг сказал, что недоволен тем, что я посягаю на его территорию. С тех пор в его мобильный не смотрю – так спокойнее».

Наташа Королева с Тарзаном не могут родить второго ребенка (фото)

Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике  (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100