ПОГОДА +23 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру
В Казани осудят участника сообщества бутлегеров
Талия Минуллина о ситуации с визами США: «У чиновников из Татарстана никаких проблем не ожидается»

Шоу-бизнес

Наташу Королеву обвинили в эксбиционизме

23 апреля 2012, 11:22

Популярная исполнительница буквально потрясла многочисленных зрителей своим нестандартным костюмом.

(Казань, 23 апреля, «Татар-информ»). Не секрет, что Наташа Королева славится откровенными нарядами. Недавно она приняла участие в Наташа Королева вновь показала свой голый торс пикантной сессии, а после явилась на вечеринку в странном наряде.

Популярная исполнительница буквально потрясла многочисленных зрителей своим нестандартным костюмом. Облегающее тело полупрозрачное трико телесного цвета, на котором причинное место прикрывала лишь мелкая россыпь камней, - вот и все, что красовалось на Наташе Королевой во время исполнения песни "Голая". 

К костюму, правда, прилагалась еще алая накидка, а грудь певицы прикрывало массивное колье. Но менее голой от этого Королева не стала... на радость зрителям. Те были вполне довольны тем, что 38-летняя певица в хорошей спортивной форме. Было заметно, что и сама Наташа Королева рада произведенному эффекту.

В преддверии весны Королева вновь решила порадовать поклонников своим голым торсом. Свой снимок она подписала весьма красноречиво: "Сэксую! ХА!" - и посвятила фотографию, конечно, мужской части населения: 

Модный критик познакомилась со стилем российской поп-звезды и пришла в ужас. «В таких нарядах Наташи Королевой — дорога только на Хэллоуин», - заявляет Карен Харт, которая преподает дизайн в Лондонском институте моды. «Какая-то летучая мышь-культурист. Она явно захотела попасть в сводки желтой прессы. Это, несомненно, дама-фрик».

Ее прическа напоминает «похитительницу щенков из фильма про далматинцев», обилие стразов выглядит пошло. И Карен Харт в студии НТВ выносит свой диагноз: «У этой дамы явно прослеживается любовь к телесному цвету — психологи бы сказали, что она любит прилюдно оголяться».

«Платье из капрона, слишком низкие декольте, короткая юбка, это для танцоров румбы, но не для торжественных мероприятий». Все это смотрится нелепо и вызывающие. Кроме того, пот мнению стилиста, все наряды Королевой непропорциональны и искажают ее фигуру.

Наташа Королева без макияжа шокировала Интернет (фото)

Киркоров устроил для Пугачевой публичный стриптиз (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter