news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Стала известна личность новой солистки «Серебра»

Ею стала Дарья Шашина - 23-летняя блондинка. Девушка родом из Нижнего Новогорода, но довольно долгое время жила в Америке.

news_top_970_100

(Казань, 5 октября, «Татар-информ»).  Буквально на днях группу "Серебро" покинула Анастасия Карпова. Девушка решила делать сольную карьеру. Тут же продюсером группы Максом Фадеевым был объявлен кастинг на вакантное место. 

Претендент нашелся достаточно быстро. Ею стала Дарья Шашина - 23-летняя блондинка. Девушка родом из Нижнего Новогорода, но довольно долгое время жила в Америке. Несмотря на юный возраст, у певицы уже довольно большой опыт работы. По образованию она актер музыкального театра, играет на скрипке и фортепиано. Помимо этого девушка помешана на здоровом образе жизни.

Дарья не планировала возвращаться в Россию, однако когда услышала о кастинге, решила попробовать свои силы, тем более, что ей нравится Макс Фадеев и его творчество.

Как сообщает Heat.Ru, Дарья уже успела поучаствовать в жизни группы. На прошлой неделе она снялась в новом клипе девушек совместно с DJ M.E.G.

Полина Гагарина показала свою стервозную сущность (фото)

Седокова и Мейхер обматерили друг друга на шоу «Хочу в ВИА Гру» (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100