news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Семья Жанны Фриске хочет подать в суд на Шепелева

Конфликт между отцом Жанны Фриске и ее гражданским мужем зреет с каждым днем.

(Казань, 12 августа, «Татар-информ»).  Отец Жанны Фриске до сих пор сильно пережеивает трагедию, случившуюся с его дочерью Жанной Фриске. Мужчина еще ранее рассказал о разногласиях с зятем - Дмитрием Шепелевым. Как оказалось, отец Жанны не во всем был согласен с Дмитрием и даже обвинил его в смерти дочки.

На данный момент двухлетний сын Шепелева и Фриске отдыхает на вилле, предоставленной Филиппом Киркоровым. Ранее Владимир Копылов пообещал не позволить Дмитрию Шепелеву «отобрать» у него внука Платона, «потому что это не только его ребёнок, а это наш внук, и он нас очень любит».

Не показывая ребенка своим родственникам, Дмитрий нажил себе много врагов. В частности, на него "ополчилась" младшая сестра Жанны - Наталья: "Бог – судья Шепелеву! Не хочу о нем даже читать. Все, что он делал, было наигранно", – коротко заявила она. Не видит своего крестника и Ольга Орлова - близкая подруга Жанны.

Другая подруга Фриске - Анна Швец рассказала, что Ольга Владимировна, бабушка Платона, сильно переживает за внука, все время плачет и практически ничего не ест. Сначала родители потеряли любимую дочку, а теперь и долгожданного внука. По ее словам, когда Шепелев на днях приезжал за вещами для малыша, отец Фриске даже ушел из дома, чтобы не встречаться с ним. "Боялся, не сдержится и начистит Шепелеву физиономию". 

Не секрет, что разногласия между ними появились давно: папа Жанны изначально считал, что Дима использует его дочь - в ресторане по счету чаще всего платила Жанна, путешествия – в основном тоже за ее деньги. И даже строительство дома Шепелева приходилось оплачивать ей.

На день рождения своего сына Шепелев также решил не тратиться - подарил ему самокат за 1270 рублей, в то время как Ольга Орлова скупила ему полмагазина игрушек.

Конфликт между родственниками настолько обострился, что дело может дойти до суда: "Дело тут в деньгах. Владимир Борисович хочет заморозить долю внука до его 16-летия, чтобы Дима не имел к ней доступа", – объяснила Швец. Тем не менее, несмотря на разногласия, отец Фриске настроен найти общий язык с непримиримым Шепелевым. "Если не поможет, пойдут в суд. Поверьте, семье Жанны есть что рассказать о "зяте", – заключила Анна Швец.

Квартиру Жанны Фриске превратят в музей (фото)

Звезду «Обитаемого острова» еле спасли из-за оторвавшегося тромба  (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100