news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Российский инвестиционный форум был перенесен из-за коронавируса

news_top_970_100

В связи с непростой эпидемиологической ситуацией в стране Российский инвестиционный форум переносится с февраля на более поздний срок, заявил Премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Об этом Правительство сообщило в  своем Telegram.

Глава Кабмина отметил, что главы регионов должны находиться на местах и вместе с жителями оперативно решать возникающие вопросы и принимать меры для противодействия распространению коронавируса.

В этой связи Правительством принято решение о переносе Российского инвестиционного форума с февраля на более поздний срок. «Мы вернемся к этому вопросу, когда эпидемиологическая обстановка улучшится», –  сказал Мишустин.

Напомним, Российский инвестиционный форум должен был пройти в феврале в офлайн- и онлайн-форматах. Очная часть мероприятия должна была состояться на территории федеральной территории «Сириус» в Краснодарском крае.

Сейчас наибольшее беспокойство у медиков по всему миру вызывает штамм B.1.1.529 с 32 мутациями, впервые обнаруженный в Ботсване и получивший впоследствии название по греческой букве «омикрон». 

Президент России Владимир Путин 12 января заявил, что у властей страны осталось не более двух недель, чтобы подготовиться к новой волне пандемии, вызванной омикрон-штаммом. Он поручил мобилизовать медучреждения для увеличения объемов вакцинации против Covid-19.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100