news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Роспотребнадзор составил два протокола на казанский ресторан More&More

news_top_970_100
news_left_column_240_400

На данный момент проверка в заведении завершена. По нарушениям, которые выявили сотрудники Управления Роспотребнадзора по Татарстану, были составлены два протокола об административных правонарушениях.

Как сообщили агентству в пресс-службе Роспотребнадзора, один из них составлен на юридическое лицо – ООО «Рыбное место» – по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. В настоящее время он направлен в суд, в ближайшее время будет рассмотрен.  

Второй протокол составлен на должностное лицо по статье о нарушении требований технических регламентов.

Обе статьи предусматривают наказание в виде штрафа.

«Экстренных извещений об отравлениях по данному факту в адрес Управления Роспотребнадзора не поступало, другими словами, никто за медицинской помощью не обращался», – рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

Ранее агентство сообщало, что Роспотребнадзор Татарстана после лабораторных анализов обнаружил кишечную палочку в салате с лососем и осьминоге-гриль из меню казанского ресторана More&More. Проверка была проведена после того, как в социальных сетях появилась информации об отравлении посетителей в More&More.

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100