news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пьяный Башаров сорвал финал "Ледникового периода"

Грандиозным скандалом завершился сезон «Ледникового периода», главными звездами которого с первого дня были Татьяна Навка и Марат Башаров.

news_top_970_100

(Казань, 24 декабря, «Татар-информ»). Грандиозным скандалом завершился сезон «ЛедниковогПьяный Башаров сорвал финал о периода», главными звездами которого с первого дня были Татьяна Навка и Марат Башаров.

Любимчик Татьяны Анатольевны Тарасовой загулял с друзьями в Питере и не явился на финальную съемку шоу, которое покажут в эфире «Первого канала» в эту субботу. Сославшись на обострившиеся боли в ноге после недавней травмы, Башаров скрыл от руководства родного проекта, что причина его отсутствия на катке в самый важный день сезона не боль в ногах, а сильнейший похмельный синдром. Расстроенная Навка вышла на лед с Романом Костомаровым, который катался в паре с Юлей Ковальчук.

«У моего друга был день рождения в Санкт-Петербурге, мы встретились, чтобы поздравить его, - сообщил «Life Showbiz» Башаров. – На следующий день прилетел в 6 утра уже в Москву, но на съемку действительно не попал. Я был на съемке фильма «Индус».

Представители съемочной группы эту информацию опровергли. Режиссер сериала «Индус» Лариса Чайковская сказала, что съемок 21 декабря с участием Марата Башарова не было.

Руководство «Ледникового периода», не готовое к такому крутому повороту событий, в срочном порядке нашло Марату Алимжановичу замену. С Навкой, которая, как ни старалась, не могла скрыть напряжения, показательный номер откатал Костомаров. Но из борьбы за первое место Навка вылетела. «Борьба была интересной и жесткой, и до конца было непонятно, кто выиграет, - признался Роман Костомаров. – Все катались на очень высоком уровне. Такое ощущение, что был не просто «Ледниковый период», а чемпионат России. То, что мы вышли на лед с Татьяной Навкой, это закономерность, ведь мы одни из тех людей, которые являлись лидерами этого проекта. Вот и решили откатать номер вместе».

Как сообщил источник в «Ледниковом», пожелавший не называть своего имени, у Марата состоялся жесткий телефонный разговор с продюсерами проекта, но на физическое состояние актера это повлиять, понятное дело, не смогло. Башаров находился в Москве, но выйти из квартиры, чтобы отработать финальное шоу на катке, так и не смог.

Илья Авербух конфликтную ситуацию комментировать отказался. Похоже, Башарову до сих пор не удалось победить недуг: на гала-концерте «Ледникового периода», который состоится 25 и 26 декабря на Ходынском поле, Марата тоже не ждут, несмотря на то, что его имя украшает афиши предстоящего праздника.
Башаров не отрицает, что в качестве участника гала-программы на Ходынке он действительно не выйдет. Возможно, что он появится там в статусе гостя.

Пьяный Башаров сорвал финал "Ледникового периода" (фото)

Экс-супруга Башарова продает развод (видео)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100