news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Олимпийский чемпион Кожевников: «Глава IIHF негодяй, который впихивает в хоккей политику»

news_top_970_100

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал новость об исключении сборной России от участия на этапах Еврохоккейтура.

По словам Кожевникова, глава Международной Федерации хоккея (IIHF) Люк Тардиф является «чистым негодяем», который «впихивает» в хоккей политику.

«Генеральный конгресс Международной федерации хоккея на льду избрал президента, который является чистым негодяем, впихивающий в хоккей политику, и по жизни находящийся не в нормальной ориентации. Неприятно смотреть на такое решение, но организаторы же говорят, что сроки отстранения могут быть изменены в зависимости от ситуации. Конечно, хоккей потеряет в зрелищности без участия нашей сборной. Не думаю, что отстранение нашей сборной от Евротура пойдет на пользу другим сборным», — цитирует Кожевникова Metaratings.

Напомним, ранее стало известно, что место России в хоккейном Евротуре займет Швейцария, а главный тренер национальной команды Алексей Жамнов рассказал, чем будет заниматься сборная в период отстранения от Евротура.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100