news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Около 500 стационарных участков открыто в Татарстане для проведения переписи населения

news_top_970_100

Татарстанцы, не имеющие возможности пройти перепись в электронном виде и не желающие принимать в своих домах переписчиков, могут заполнить анкету на стационарных переписных участках. Об этом сообщили в Татарстанстате.

«Если у вас нет возможности принять участие в переписи на портале госуслуг РФ и вы не желаете принимать переписчика дома, можно посетить стационарный переписной участок. В каждом районе Татарстана функционируют 430 стационарных переписных участков и еще 58 участков в МФЦ. Выбирайте удобный для посещения участок рядом с домом или работой», – отметили в пресс-службе ведомства.

Адреса стационарных переписных участков для прохождения Всероссийской переписи населения опубликованы на сайте ТатарстанстатаОпрос длится в среднем 15-20 минут на семью.

Всероссийская перепись населения стартовала 15 октября. Впервые люди могут самостоятельно заполнить переписные бланки на портале госуслуг РФ. Данной возможностью в первый же день кампании воспользовался глава государства Владимир Путин. Услуга «Участие в переписи населения» доступна для всех имеющих стандартную или подтвержденную учетную запись.

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100