news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Новое видео Ренаты Литвиновой с Земфирой вызвало резонанс

Певица сидит на земле, а рядом бьют струи воды, насквозь промочившие ее одежду.

news_top_970_100

(Казань, 19 июля, «Татар-информ»). Недавно Земфира выложила фотографию, которая восхитила всех без исключения. 

Земфира, которая не любит делиться секретами своей личной жизни, показала, на сколько красивой и женственной она может быть. Поклонники отметили в комментариях и мейк ап певицы, и ее природную красоту. На данный момент самая неординарная личность нашей эстрады отдыхает в Италии с Ренатой Литвиновой. 

В свою очередь актриса и режиссер выложила новый ролик с Земфирой. Певица сидит на земле, а рядом бьют струи воды, насквозь промочившие ее одежду. В какой-то момент видео замедляется, и певица долго смотрит в объектив. Все действо сопровождается лиричной музыкой.

Мнения поклонников разошлись. Особо преданные фанаты пришли в восторг: "Прекрасное видео !)) Земфирочка 💗", "Безумно приятно видеть Вас такой счастливой!😃 я Вами восхищаюсь😃", "Рената, спасибо Вам за видео, за прекрасную весточку, за такую счастливую нашу любимую Земфиру! Z- Вы прекрасны!!!", - написали они.

Другие были более язвительны: "А зубы Земфира забыла в рот вставить?", "Зяма тоже не шибко интересна - немолодая, несимпатичная, неумная женщина...Глядя на нее так и хочется спросить Литвинову- "Жена Ваша? Красивая...На дядьку похожа..."))", "Видео вызвало резонанс/амплитуду как "сопливых" так и "ядовитых" мнений, а человек просто наслаждался Н2О)" Третьи и вовсе задались вопросом: "Как Литвинова объясняет эти "странные" отношения своей взрослой дочери???", "Скоро Литвинова выложит такую же фоту "мокрой дочери" - вот будет и ответ".

Глюк'oZа шокировала школьников откровенным декольте на концерте (фото)

Беременная Алсу сильно изменилась (фото)

 

Видео опубликовано Renata (@renatalitvinovaofficiall)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100