news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Казань вошла в топ-4 городов для поездок в марте

Столица Татарстана стала четвертой в рейтинге популярных отечественных направлений для туристических путешествий в наступившем марте. Об этом свидетельствуют данные российского сервиса бронирования отелей и квартир ТВИЛ.РУ.

Первым оказался город-курорт Сочи с 13% мартовских бронирований. Второе и третье места разделили Санкт-Петербург и Москва: на них приходится по 12% бронирований.

Четвертой в перечне Казань стала благодаря 4% бронирований. Уступив ей, на позициях с пятой по десятую разместились Пятигорск, Калининград, Красная Поляна, Кисловодск, Краснодар и Геленджик.

Прежде столица РТ вошла у туристов в топ популярных весенних направлений, а сама республика попала в пятерку самых посещаемых регионов страны.

Президент РФ Владимир Путин ранее отмечал особую важность развития внутреннего туризма в регионах. «Важно, что для долгосрочного, уверенного, эффективного развития туристической сферы у России всё есть. Это огромный исторический, культурный, природный, рекреационный потенциал», — убежден он.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2