news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Ирина Шейк почтила память покойной бабушки из Башкирии

Несмотря на то что работа модели связана с большими деньгами, роскошью и красивой жизнью, такой образ жизни совсем не испортил звезду.

news_top_970_100

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). 3 года назад в семье Ирины Шейк случилось непоправимое горе. Ее родная бабушка скончалась в возрасте 90 лет. Галия Гайнисламовна Шайхлисламова умерла в башкирской деревне Сибай, на своей родине.

В этот день, 20 ноября, Галия Гайнисламовна попала в больницу, а затем впала в кому: «Ты всегда останешься в нашей памяти жизнерадостной, доброй, заботливой, любящей жизнь! Мы тобой гордимся и любим! Только сильная женщина, как ты, может добровольно в 19 лет пойти на войну защищать нашу Родину! Мы всегда будем помнить и любить тебя! Ты – пример для подражания, сильная, храбрая и просто любимая!» – написала тогда Ирина в своем Инстаграме. Отметим, Галия Шайхлисламова была героем Великой Отечественной войны.

Спустя 3 года Ирина вновь выложила фотографию с любимой бабушкой – в память о ней. 

 

😞❤🙏

Фото опубликовано irinashayk (@irinashayk)

Несмотря на то что работа Ирины Шейк связана с большими деньгами, роскошью и красивой жизнью, такой образ жизни совсем не испортил супермодель. Она осталась домашней, любящей уют и своих родных. Папа Иры рано ушел из жизни. Мама в одиночку воспитывала Ирину и ее сестру Таню. Сама Шейк часто навещает маму и любила ездить к бабушке в деревню, где колола дрова и умывалась росой. 

Поклонники супермодели скорбят вместе с ней и пишут слова поддержки: «Пусть земля ей будет пухом. Соболезную». «Ирина, крепитесь». «Видно, что ваша бабушка была хорошим человеком».

Ирина Шейк показала домашние снимки

2 года назад Ирина выложила видеоролик, где ей на лодыжке «набивают» надпись Galia (Галия в переводе с башкирского) с трогательным комментарием: «Единственное, что делает меня сильнее с каждым днем, – ее присутствие рядом со мной».

Видео: Киркоров с размахом отпраздновал пятитилетие дочери

Видео: Уроженка Набережных Челнов сняла на телефон клип-хит «Tatarka – Алтын»

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100