news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Иннополис вернул своему сайту прежнее название

news_top_970_100

Мэрия Иннополиса вернула городскому сайту прежнее название, объяснив переименование страницы в «Новоград» шуткой. Об этом администрация города-спутника Казани рассказала в своем Telegram-канале.

«Можешь не искать в навигаторе название „Новоград“. Это была лишь шутка, всё уже вернулось на свои места. Welcome to Innopolis!» — сказано в сообщении.

Сайт был переименован накануне вечером, привычное название оказалось возвращено сегодня днем. Таким образом, новый логотип использовался меньше суток. 

 

Фото: Telegram-канал Иннополиса

Стоит отметить, что переименование интернет-страницы Иннополиса в «Новоград» вызвало неоднозначную реакцию подписчиков, а возвращение к традиционному имени, напротив, было встречено положительно.

Иннополис сменил название сайта вслед за маркетплейсом Wildberries, который на время переименовался в «Ягодки». Позднее странице вернули прежнее имя, объяснив этот шаг рекламной акцией, но сохранив дизайн с изображениями ягод.

Инициативу в Татарстане также подхватили маркетплейс KazanExpress, сменивший название сайта на «Татары везут», и ОЭЗ «Иннополис», переименовавшая страницу в «Матур кызлар». Пока обе организации сохраняют измененные логотипы.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100