news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Дима Билан резко похудел и стал похож на старика

Сейчас Дима стал более избирательно относиться к пище и практикует сыроедение.

news_top_970_100

 

(Казань, 16 августа, «Татар-информ»).  Давно уже витают слухи о нездоровой худобе Димы Билана.

Дима Билан, как и многие российские знаменитости, любит показывать пикантные снимки в своем микроблоге. Так, выкладывая фотографии из бани, певец поразил снимками в трусах. "#худыгувызывали ??))))", - спросил Дима у своих подписчиков. Поклонницы не оценили стройность Билана и обеспокоились его худобой.

В очередной раз певец вызвал бурю споров у своих поклонников, выложив фото у бассейна. Сейчас Дима отдыхает в Алуште. Фолловеры предложили услуги своих бабушек, чтобы те откормили знаменитость как следует. Другие посоветовали подкачать ему тело. Ну а третьи заступились за кумира, исследовав каждый сантиметр его тела и содержимое его трусов, они отметили, что там "все в порядке".

 

Кругом вода-счастье! Погнал на массаж ! ////////// да НЕ ХОЧУ я вес набирать, передвигаться так легче, и художник должен голодать !!!!!!!!!!!!!! Лучше истории расскажите классные, для поддержания тонуса и настроя для завоевания мира !)😉 / Water-happiness is around ! Off to massage! ! ////////// I DO NOT want to gain weight though, cause it's easier to move around like this, and the artist must starve !!!!!!!!!!!!!! You better tell me some cool stories, for the tone maintenance and for the inspiration to conquer the world!) 😉

Фото опубликовано bilanofficial (@bilanofficial)

Устав от бесконечных споров, Дима написал в своем микроблоге правду о похудении: "Не хочу вес набирать, передвигаться так легче, и художник должен голодать!Лучше истории расскажите классные, для поддержания тонуса и настроя для завоевания мира !"

Сейчас Дима стал более избирательно относиться к пище и практикует сыроедение - система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке. Ест часто, но мало. По утрам предпочитает каши.

Поклонницы умоляют певца вернуться в прежнюю форму: "Дима, вернитесь к прежнему весу! Вы такой худой, что как-будто чем-то болеете. Не шутите со здоровьем!", "Не это перебор с похудением скоро будешь как старик бери себя в руки !!!"

 Яна Рудковская похвасталась тонкой фигурой в купальнике  (фото)

Ольга Бузова снялась в пикантной фотосессии с мужем (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100