news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Безруков впервые рассказал об отношениях с новой подругой

Сергей и Ирина Безруковы недавно развелись. После нашумевшего интервью Ирины Безруковой о разводе общественность ждала реакции Сергея.

news_top_970_100

(Казань, 7 октября, «Татар-информ»). Сергей Безруков вывел в свет новую возлюбленную Анну Матисон. Это событие произошло в Санкт-Петербурге рамках Международного форума «КИНО ЭКСПО»-2015, куда актер и режиссер вышли вместе на сцену. Пара представила новую картину "Млечный путь", в процессе работы над которой, если верить слухам, у артистов разгорелся роман.  

Напомним, летом этого года папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых Сергей Безруков обнимает девушку. Работая над фильмом, пара проводила вместе очень много времени, несмотря на занятость режиссера и постоянные съемки Безрукова. Сообщалось также, что Сергей приезжал к своей возлюбленной и оставался у нее ночевать.

Говоря о своем фильме, Сергей и Анна подчеркнуто избегали личных тем. Сейчас артист сделал пару откровенных заявлений и рассказал, чем его покорила режиссер.

Так, в интервью "7 Дней" он заявил, что знакомство с Анной произвело на него яркое впечатление: "Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня – деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, да делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", – рассказал Безруков.

Анна Матисон сначала видела в этой роли Константина Хабенского, но он не смог принять участие в съемках: "А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней", – поделился актер.

Отметим, Сергей и Ирина Безруковы недавно развелись. После нашумевшего интервью Ирины Безруковой о разводе общественность ждала реакции Сергея. Поклонницы не давали покоя актеру, заваливая его вопроса о разводе. И если Сергей не любит вторжения в личную жизнь, а журналистам он даже грозил судом, то для своих фанаток он сделал исключение и рассказал об отношениях с Ириной: "Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" – обратился к подписчицам артист, отметив также, что он и его бывшая супруга сохранили дружеские отношения. 

Деньги на лечение Жанны Фриске бесследно пропали (фото)

В семье певицы Алсу грядет пополнение (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100