news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Александр Терентьев: «Актив ОНФ рассматриваем как надежного партнера в решении актуальных проблем»

ОНФ в Татарстане завоевал устойчивый авторитет и широкое признание у населения, отметил заместитель руководителя Аппарата Президента РТ.

news_top_970_100
Александр Терентьев: «Актив ОНФ рассматриваем как надежного партнера в решении актуальных проблем»

(Казань, 31 января, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Актив Общероссийского народного фронта власти Татарстана рассматривают как надежного партнера в решении актуальных социальных проблем. Об этом заявил сегодня на конференции регионального отделения ОНФ в РТ заместитель руководителя Аппарата Президента РТ – руководитель Департамента Президента РТ по вопросам внутренней политики Александр Терентьев.

По словам докладчика, ОНФ в Татарстане завоевал устойчивый авторитет и широкое признание у населения. «Люди видят и ценят работу фронта по важнейшим направлениям общественно-политического развития. Мы рассматриваем актив Народного фронта как своего надежного партнера в решении актуальных социальных проблем», – сказал он.

Терентьев поблагодарил активистов «за принципиальную позицию». «Здесь критика и постановка проблем всегда принимаются. Безусловно, это наши общие задачи, совместное решение проблем», – подчеркнул он.

По мнению замруководителя Аппарата Президента РТ, многие вопросы, которые поднимают татарстанцы, могут найти решение не только на республиканском, но и на федеральном уровне. «Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы наиболее важные вопросы, касающиеся интересов населения, в системном виде доносились до руководства Российской Федерации», – заключил он.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что на конференции был избран новый состав регионального штаба ОНФ в РТ, в который вошло 39 человек. 29 ноября в Москве прошел съезд Общероссийского народного фронта, на котором был избран новый состав Центрального штаба ОНФ. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100