news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Актер Морозов выбросился из окна из-за развода с женой

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели Степана Морозова, известного ролями в ряде театральных постановок и сериалов

news_top_970_100

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Актер РАМТ Степан Морозов, известный также по ролям в сериалах, покончил с собой из-за непростых отношений в личной жизни. 

По предварительным данным, 38-летний мужчина выбросился из окна своей квартиры. Как сообщает LifeNews, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели Степана Морозова.

На сайте театра говорится: "Скоропостижно скончался актер нашего театра Степан Морозов. Помним. Скорбим". Сотрудники и коллеги погибшего подтвердили его гибель. 

Как утверждают друзья, в последнее время Степан очень переживал из-за развода с женой и даже впал в депрессию. Судя по всему, Морозов так и не смог найти выход и решил свести счеты с жизнью.

Директор РАМТ Совья Апфельбаум рассказала, что перед самоубийством со Степаном все было в порядке. Он был очень занят в театре, никаких видимых причин не было. В театре знали о его расставании с женой, но внешних признаков переживаний он не показывал. У Морозова было много главных серьезных ролей, он выпустил мировой спектакль. С женой он трудился в одном театре и никто не замечал напряжения между ними. У супругов остался общий маленький ребенок.

Степан Морозов снимался в фильмах «Ландыш серебристый», «Иван Грозный», «Поп» и сериале «Каменская 2».

Алексея Янина, впавшего в кому, отключат от аппаратов жизнеобеспечения (фото)

Жанна Фриске боится возвращаться на сцену (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100