Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочери и разрыдался

14 апреля 2018, 22:15 , Фото: кадр из программы

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочери и разрыдался Актер отметил, что если у него появится шанс еще раз стать отцом, он обязательно им воспользуется.

(Казань, 14 апреля, «Татар-информ»). Актер и режиссер Эммануил Виторган и его супруга Ирина впервые показали свою дочь на программе «Привет, Андрей!» на канале Россия 1, пишет «СтарХит».

Рождение дочери у Виторгана вызвало бурную реакцию общественности. Многие упрекали актера в том, что когда его дочка пойдет в первый класс, ему самому будет за 80. Несмотря на это новоиспеченные родители рассказывали о том, как они счастливы, а в передаче Андрея Малахова впервые решили показать малышку крупным кадром.

Пара призналась, что теперь вся их жизнь вертится вокруг ребенка. Они пригласили журналистов в дом, чтобы показать, как они ухаживают за девочкой.
Виторган отметил, что понимает, что когда дочка пойдет в первый класс, ему будет за 80, а когда выйдет замуж, то, возможно, за 100, но при этом он давно так не был счастлив.

«Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», – заявил Виторган.

Мужчина также отметил, что если у него появится шанс еще раз стать отцом, он обязательно им воспользуется.

Ранее тренер Татьяна Тарасова рассказала, почему не завела детей.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter