ПОГОДА +18 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Ильшат Латыпов: Основным кейсом было 110-летие татарского театра
Минтимер Шаймиев встретился с представителями сообщества журналистов «Друзья – сябры»
Курбан Бердыев: «Зенит» – амбициозный клуб, матч будет интересным
Нижнекамские предприниматели подали коллективную жалобу на сервис Яндекс.Такси в УФАС РТ
Рустам Минниханов встретился с зампредседателя правления ПАО Банк ВТБ Ольгой Дергуновой

Общество, Шоу-бизнес

Выступление Самойловой в Севастополе собрало многотысячную толпу

10 мая 2017, 10:17

Завершилось выступление певицы песней Flame is Burning.

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Российская певица Юлия Самойлова выступила в Севастополе на концерте в честь Дня Победы, исполнив песню Flame is Burning, подготовленной для конкурса «Евровидение-2017». Об это сообщает РИА «Новости».

Исполнительница спела для зрителей концерта семь песен. В начале своего выступления певица поздравила жителей города-героя с праздником, отметив, что «с гордостью в сердце и огромной радостью» поет сегодня на сцене.

Юлия Самойлова открыла свое выступление песней «Молитва», с которой сербская певица Мария Шерифович победила на конкурсе «Евровидение» в 2007 году. Кроме нее, она исполнила песню военных лет «Соловьи», а также I will always love you Уитни Хьюстон. Завершилось выступление в Севастополе песней Flame is Burning.

На площади Нахимова, где проходил концерт, собралось несколько тысяч человек. Несмотря на сильный ливень, зрители не спешили расходиться. Врио губернатора города Дмитрий Овсянников поблагодарил Юлию Самойлову за то, что она приняла приглашение приехать в Севастополь.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представлять Россию на «Евровидении-2017» с песней о любви Flame Is Burning. 22 марта стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила ей въезд на территорию страны на три года. Основные претензии украинских властей связаны с концертами артистки, которые та дала в 2015 году в Крыму. В МИД России назвали решение СБУ «циничным и бесчеловечным».

В связи с этим дирекцией «Первого канала« было принято решение, что Самойлова представит Россию на «Евровидении« 2018 года.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter