ПОГОДА +9 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Андрей Кузьмин: В Татарстане выросла подписка на районные и городские газеты
В Елабуге прокуратура проверила застройщика, от забора возле дома которого ребенка ударило током
Вышел трейлер «Игры престолов» на татарском языке
МЧС: Ураганы возможны в Центральном и Приволжском федеральных округах
Нияз Игламов объяснил, почему на фестивале тюркского театра «Науруз» отсутствуют тюрки

Общество, Шоу-бизнес

Песня Самойловой для «Евровидения» набрала свыше миллиона просмотров

24 марта 2017, 15:55

Песня Самойловой для «Евровидения» набрала свыше миллиона просмотров Среди интернет-пользователей слушатели из Сербии, Великобритании, Болгарии, Греции, Израиля, Франции, Польши и других стран.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ»). Песня российской певицы Юлии Самойловой, с которой она должна была выступить на «Евровидении-2017», набрала свыше миллиона просмотров на YouTube.

Видео было размещено на канале Eurovision Song Contest 13 марта, после того как стало известно, что Россию будет представлять Юлия. В комментариях под видео между подписчиками развернулись настоящие дискуссии. В основном все пользователи Сети поддерживают девушку и ставят ей 12 баллов. Среди интернет-пользователей слушатели из Сербии, Великобритании, Болгарии, Греции, Израиля, Франции, Польши и других стран. Все они отмечают, что Юля «безумно искренняя».

Юлия Самойлова ответила всем неравнодушным людям, поддерживающим ее в этом нелегком испытании: «Friends! Thank you all for the kind words in my address! With love!» (Друзья! Спасибо за ваши добрые слова в мой адрес. Люблю! — прим. Т-и).

Напомним, Служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила Юлии Самойловой въезд на Украину за то, что в 2015 году певица выступала в Крыму. Представители организатора состязания — Европейского вещательного союза — предложили Самойловой участвовать в соревновании дистанционно, однако «Первый канал» отказался от предложения организаторов конкурса, отметив, что Россия не нарушила ни одного правила конкурса.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter