ПОГОДА +4 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Делегация Татарстана представила культурную программу на Всемирном фестивале молодежи и студентов
Россия на WorldSkills в Абу-Даби: 6 золотых, 4 серебряных, 1 бронзовая, 21 медаль за мастерство
Казань приняла эстафету проведения чемпионата мира WorldSkills в 2019 году
У экс-сотрудника УФСИН в Татарстане накануне исчезновения произошел конфликт
Татарстанец завоевал «золото» WorldSkills в Абу-Даби

Шоу-бизнес

Ксения Собчак сделала заявление о своей личной жизни

25 ноября 2016, 11:57

Ксения предупредила, что все, что зритель услышит и увидит на ТВ, – не более чем слухи и домыслы, «спекуляции на чужой личной жизни».

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ»). Роды Ксении Собчак, которые состоялись 18 ноября, до сих пор находятся в центре внимания россиян. Каждый день в СМИ выходит множество материалов, посвященных быту Ксении Собчак, предполагаемому имени для сына, работе и декрету телеведущей.

В итоге Ксения была вынуждена обратиться к общественности через соцсети – от своего имени и имени мужа Максима Виторгана. В своем Instagram Собчак пожаловалась на излишнее внимание со стороны репортеров не только к ее персоне, но и к знакомым и друзьям друзей.

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений», – написала Собчак.

Ксения предупредила, что все, что зритель услышит и увидит на ТВ, – не более чем слухи и домыслы, «спекуляции на чужой личной жизни».

В завершение своей речи Собчак отметила, что делится с поклонниками, подписчиками и прочей заинтересованной общественностью лишь тем, что считает необходимым. «Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети», – подчеркнула она.

 

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Поклонники поддержали телеведущую в ее стремлении оградить личную жизнь: «И это правильно! Нечего лезть в личное! Ксения, вашей семье желаю счастья!». «Молодцы! А нас не касается ваша личная жизнь!». «Различные ток-шоу и сами все придумают, как делали до этого. Нормальные люди не хотят знать личную жизнь... Ну разве что поглазеть на фотки в "Инстаграм" и порадоваться за других», – написали фолловеры.

Ксения Собчак выйдет на работу спустя 3 недели после родов (фото)

Виторган выложил трогательное видео Собчак с новорожденным сыном (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter