Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Дана Борисова выгнала родную мать из дома

23 февраля 2015, 09:11

Дана Борисова выгнала родную мать из дома Мать Борисовой, которая также прописана в этой квартире, вызвала наряд полиции.

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ»). Настоящий скандал разразился в семье Даны Борисовой. В минувшую пятницу Дана выгнала собственную мать из дома в комплексе "Золотые ключи" и заперлась внутри квартиры.

Мать Борисовой, которая также прописана в этой квартире, вызвала наряд полиции. Как сообщила мать звезды, ее с дочерью поссорил новый любовник Даны - приезжий из Луганской области. Якобы он втерся в доверие к ведущей и поссорил их.

Также камнем преткновения в конфликте матери и дочери стала маленькая дочка Борисовой — Полина. Мать звезды уверяет, что девочка находится на полном ее попечении, а Дана не уделяет внимания дочке, поскольку не отвечает за свои действия. Якобы Дана Борисова неоднократно лечилась в различных клиниках и находится под воздействием мощнейших антидепрессантов. 

Сама Дана Борисова высказалась так на обвинения матери: "Маму никто не выгонял, она сама жила какое-то время у подруги, потому что тяжело ужиться с молодой семьей. Это извечный конфликт поколений, тем более, это уже наша частная жизнь. Скажу только, что она никогда не одобряла мой выбор второй половинки, а на этот раз все серьезно, я не могу уступить в угоду маме и предать свою любовь. К тому же, думаю, все зрелые люди, и все понимают, что в таком возрасте желательно жить отдельно от родителей".

Дана также сказала, что предлагала матери несколько квартир на выбор, но та отказывается съезжать от дочери, так как материально зависима от нее и привыкла жить жизнью дочери и внучки. 

"К тому же, я вынуждена об этом говорить: у нее 3 кредита на ее пенсию, она боится остаться без финансовой стабильности, которую она получает, живя со мной. Сейчас она в квартире, мы общаемся, живем вместе... У нас много нерешенных вопросом, но мы любим друг друга, и, как дочь и мать, стараемся решить все наши проблемы!" - разъяснила ситуация телеведущая. 

Леди Гага шокировала «Оскар» резиновыми перчатками для мытья унитазов (фото)

Игорь Николаев отдыхает с любимыми женщинами на Багамах (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter