Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Французские медики пытаются спасти дочь Кончаловского

5 декабря 2013, 12:05

По предварительной, не подтвержденной информации, у Маши Кончаловской сильно поврежден мозг.

(Казань, 5 декабря, «Татар-информ»). Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - 14-летняя Мария находится в коме уже около двух месяцев. Несчастье случилось 12 октября во Франции, Мария не была пристегнута и пострадала больше всех, получив травму головы. 

Сразу после ДТП Мария потеряла сознание, девочку эвакуировали на вертолете в одну из клиник Марселя. В ее состоянии здоровья пока нет изменений. Мария находится в коме, в "тяжело-стабильном" состоянии.  

По предварительной, не подтвержденной информации, у Маши Кончаловской сильно поврежден мозг. В данный момент точно никто не знает, находится ли она в обычной коме или врачи ввели ее в кому искусственную. Надежда на спасение есть, в медицине известны случаи более длительного пребывания в коме. Все зависит от организма - наличии хронических заболеваний, его иммунных свойств. Если Маша выйдет из комы, ей предстоит длительное восстановление. 

28 октября, поздно вечером, на одном из французских онлайн изданий появилась информация, что Мария Кончаловская вышла из комы. Эта новость по непонятным причинам была удалена с ресурса через 40 минут после ее размещения и действительности она не соответствовала. 

Мария Голубкина спасла незнакомую девушку от грабителей (фото)

Мать Шаляпина отказалась присутствовать на свадьбе сына (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter