ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В лесу в Заинском районе пропала 78-летняя женщина
Росздравнадзор по РТ: Татарстанцы стали чаще жаловаться на препарат «Эссенциале Форте Н»
В Боровецком лесу «Жигули» врезались в сосну, пострадал водитель
В Татарстане три человека пострадали в перевернувшейся «Ладе Калине»
На «Рубин» наложили запрет на регистрацию новых футболистов

Шоу-бизнес

Варум шокировала своим видом в трусах и лифчике

25 апреля 2012, 00:04

Артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух.

(Казань, 25 апреля, «Татар-информ»). В последнее время Анжелика Варум удивительно помолодела и похорошела. Цветущий внешний вид артистки отметили все окружающие. К тому же Анжелика, никогда не страдавшая избыточным весом, сбросила несколько килограммов, что еще больше усилило её сходство с юной девушкой.
Варум шокировала своим видом в трусах и лифчике Варум шокировала своим видом в трусах и лифчикеВарум шокировала своим видом в трусах и лифчике  

Правда, злые языки поговаривали, что своим чудесным омоложением Анжелика Варум, с некоторых пор постоянно проживающая в Майами с дочерью, обязана местным виртуозам пластической хирургии. Помимо посвежевшей внешности, Варум тщательно блюдет диету. 42-летняя Анжелика при росте в 164 сантиметра весит всего 48 килограммов. При том что идеальным весом для женщины такого роста и возраста считаются 58 кило. Друзья даже забили тревогу: они подозревают у Варум анорексию. При этом, стоит отметить, Анжелика никогда не славилась пышными формами

В прошедшую субботу на традиционном весеннем концерте «Disco Дача» артистка вышла на сцену в наряде, от которого у зрителей буквально захватило дух.

Прибыв в «Олимпийский» в скромном черном плаще и пряча глаза за темными очками, через какой-то час Анжелика радикально преобразилась. Из гримерки Варум выпорхнула настоящей секс-дивой: расшитый бусинами топ телесного цвета, черные трусы с высокой талией в стиле ретро, колготки в сеточку… Длинные ноги певицы подчеркивали замшевые ботфорты на высоких каблуках. Но эффект был неполным, пока Анжелика не повернулась к снимавшим ее камерам затылком, продемонстрировав полностью обнаженную спину. Точеной фигуре певицы, разменявшей пятый десяток, позавидовали даже молоденькие девушки.

«Вам не кажется, что она косит под Мадонну?» – шептались по углам завистливые дамочки.

И правда, в своем концертном костюме и с волнистыми волосами, разделенными прямым пробором, Анжелика немного смахивала за заокеанскую поп-диву, пишет "Экспресс-газета". Что, впрочем, только доказывает, что у Варум хороший вкус и правильные ориентиры – в свои 53 года Мадонна до сих пор отлично смотрится в откровенных нарядах, собирая полные стадионы. Наверняка Анжелика с ее стройной фигурой через десять лет будет выглядеть не менее эффектно.

Агутин и Варум судятся за квартиру (фото)

Лера Кудрявцева шокирует агрессивным имиджем (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter