ПОГОДА +14 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В лесу в Заинском районе пропала 78-летняя женщина
Росздравнадзор по РТ: Татарстанцы стали чаще жаловаться на препарат «Эссенциале Форте Н»
В Боровецком лесу «Жигули» врезались в сосну, пострадал водитель
В Татарстане три человека пострадали в перевернувшейся «Ладе Калине»
На «Рубин» наложили запрет на регистрацию новых футболистов

Шоу-бизнес

Елена Ваенга уже на 7-м месяце беременности

24 апреля 2012, 10:39

Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности.

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ»). Вернувшись в середине апреля с гастролей в Дюссельдорфе, певица Елена Ваенга набрала в весе, и это стало очень заметно, особенно выпирающий животик. Да и вообще, как заметители пристальные поклонники, все формы певицы заметно округлились. Елена, видимо, заранее предполагая это, в начале марта просила модельера Софию Сонич сшить ей несколько новых платьев для гастрольного тура. 
Елена Ваенга показала округлившийся живот Елена Ваенга показала округлившийся живот

Сейчас певица находится на седьмом месяце беременности. Как оказалось, беременная Елена за "один присест" дала 11 трехчасовых концертов. Но сибирячкам еще и не такое под силу. Свой последний концерт Елена даст 9 Мая в Минске, а после она распускает своих музыкантов и уходит в декретный отпуск на неопределенный срок.

«Рано еще радоваться, подождите... - умиротворенным голосом ответил «Экспресс-газете» ее муж и продюсер Иван Иванович. - Последний концерт Лена даст 9 Мая в Минске. Далее ее гастрольный тур прерывается. Ни в какую Германию на полгода в отпуск Елена не уедет, как планировалось раньше, - останется в Москве».

Стало быть, рожать малыша Елена тоже будет на Родине. На звонок журналистов о беременности 35-летняя певица отреагировала остро: «А можно вам задать вопрос: а вы не зае…лись этой х...ней заниматься? А? - завопила Ваенга. - Как ваши мама с папой поживают, бабки с дедами не сдохли? Папа не пьет? Маму не бьет? Шакалье вонючее, е...чее! Чего вам надо? Е...чая тварь! В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа. Иди на х...!»

Зато открыто о беременности Ваенги говорят ее музыканты. Некоторые уже сейчас ищут работу на время декретного отпуска звезды. Правда, директор певицы Руслан Сулимовский обещает, что Ваенга попытается вернуться в шоу-бизнес в сентябре.

34-летняя экс-солистка «Лицея» родила первенца (фото)


Киркоров устроил для Пугачевой публичный стриптиз(фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter