ПОГОДА +23 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
УНИКС обнародовал полный состав тренерского штаба
Роман Шайхутдинов: Мы предполагаем использование блокчейна в сферах здравоохранения и ЖКХ
Татарстанские паломники совершили малый хадж – Умру
В Казани осудят участника сообщества бутлегеров
Талия Минуллина о ситуации с визами США: «У чиновников из Татарстана никаких проблем не ожидается»

Шоу-бизнес

Милявская выложила фото в жутко затрапезном виде

5 апреля 2012, 00:06

Без макияжа, с растрепанными волосами, в вязаной серой кофточке да еще и на фоне ремонтирующейся квартиры певица бесконечно далека от своего идеала.

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»).Звезда Лолита Милявская сама разместила в своем блоге фотографию, на которой она предстает в жутко затрапезном виде. Без макияжа, с растрепанными волосами, в вязаной серой кофточке да еще и на фоне ремонтирующейся квартиры певица, конечно, бесконечно далека от своего собственного гламурного образа.
Милявская выложила фото в жутко затрапезном виде

Любопытный снимок артистка подписала: "Борьба с ТСЖ продолжается !!! ))" Очевидно, речь идет о затянувшейся войне Лолиты с местным ТСЖ, которое фактически не дает ей свободно распоряжаться своей собственностью и спокойно закончить ремонт.

Каждый месяц звезде присылают платежки на 10 000 рублей за услуги этого самого товарищества, в которое певица и не думала вступать. При этом коммунальные услуги и прочие "официальные" счета Лолита уплачивает, но накопившийся "должок" в 300 тысяч рублей ТСЖ отдавать не спешит и воюет с организацией при помощи своих юристов. 

Видимо, эта борьба так утомила певицу, что на приведение себя в порядок у нее уже не остается времени, пишут «Папарацци». Вот и получается, что после привычных ярких снимков поклонники могут полюбоваться и ее истинным лицом.

Анастасию Приходько обезобразили в салоне красоты (фото)

 

Жанна Фриске удивила домашними снимками (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter