ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Вике Дайнеко «вынесли мозг» в день рождения

14 мая 2010, 13:47

Вике Дайнеко «вынесли мозг» в день рождения Вчера Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения и сразу же поделилась подробностями того, как отмечала праздник.

(Казань, 14 мая, «Татар-информ»). Вчера Виктория Дайнеко отпраздновала день рождения и сразу же поделилась подробностями того, как отмечала праздник, Вике Дайнеко «вынесли мозг» в день рождения в свом блоге в Twitter.

Поскольку дата не была круглой, певица решила не устраивать грандиозное торжество, а просто скромно отметить 23 года дома. Правда, с утра девушке серьезно испортили настроение в Интернете, пишет «Экспресс-газета».

«Как можно быть такими эгоистами, чтобы вынести мозг человеку в его ДР, выяснять отношения и махать ручкой? Таких людей в списке моих друзей нет. Так и сделала, удалив и заблокировав их везде, где возможно. Настроение испорчено. Ну как так можно то», – написала раздосадованная девушка на своей страничке.

Но это было еще не все: выяснилось, что в доме Виктории отключили горячую воду, и исполнительнице пришлось убираться в квартире с практически отмороженными руками. Правда, потом пользователи стали присылать ей поздравления и подарки, так что Дайнеко быстро забыла о неприятностях.

«Где Вика празднует свой день рождения? В Интернете!» – написала артистка, ну а вечером к ней пришли уже настоящие, а не виртуальные гости.

Угощение Дайнеко приготовила сама: друзей певица накормила ризотто и курицей. Компания веселилась до глубокой ночи. «Ну вот и закончился мой день варенья. Было здорово! Нет ничего лучше самых близких подруг рядом», - сообщила в Интернете довольная именинница.

Вике Дайнеко «вынесли мозг» в день рождения (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter