Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Наталья Водянова в Каннах случайно обнажила грудь

17 мая 2011, 00:09

В этом году 64-й Каннский фестиваль собрал рекордное количество гостей, знаменитостей и журналистов.

(Казань, 17 мая, «Татар-информ»). В этом году 64-й Каннский фестиваль собрал рекордное количество гостей, знаменитостей и журналистов. Начало фестиваля Наталья Водянова в Каннах случайно обнажила грудьознаменовалось неслыханным ранее звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Бред Питт, Анджелина Джоли, Ума Турман, Джуд Лоу, Мелани Гриффит, Джейн Фонда, Наталья Водянова, Антонио Бандерос и даже Леди Гага.

Представительницы прекрасного пола побили рекорд по откровенным нарядам. То 73-летняя Джейн Фонда ошеломляет Красную дорожку ослепительным платьем в обтяжку, то наша Лена Ленина появится в платье, демонстрирующем отсутствие нижнего белья. Наталья Водянова также в долгу не осталась.

Знаменитая модель прибыла во Францию на вечеринку, которую устроил в фешенебельном отеле "Martinez" модный дом Calvin Klein. «Папарацци» напоминают, что Наташа является лицом этого бренда.

На первый взгляд, Наталья появилась в достаточно скромном наряде - закрытом, длинном белом платье и туфлях на высоких каблуках. Но когда она повернулась боком, присутствующие к великой радости увидели голую грудь модели.

Так как Водянова была без бюстгальтера и находилась в движении, она то и дело сверкала обнаженным бюстом, не забывая при этом мило улыбаться журналистам.

Наталья Водянова в Каннах случайно обнажила грудь (фото)

Лена Ленина появилась в Каннах без нижнего белья (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter