Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Лена Ленина появилась в Каннах без нижнего белья

16 мая 2011, 13:22

Начало фестиваля ознаменовалось неслыханным ранее звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Бред Питт, Анджелина Джоли, Ума Турман, Джуд Лоу, Леди ГаГа

(Казань, 16 мая, «Татар-информ»). Каннский фестиваль 2011 года побил рекорд журналисткой аккредитации: 30 тысяч представителей СМИ со всего мира и Лена Ленина появилась в Каннах без нижнего бельяболее 5 тысячи фотографов сделали его самым значимым событием не только в Европе, но и в мире.

Начало фестиваля ознаменовалось неслыханным ранее звездопадом: Роберт де Ниро, Вуди Аллен, Бред Питт, Анджелина Джоли, Ума Турман, Джуд Лоу, Мелани Гриффит, Антонио Бандерос и даже Леди Гага.

Модная писательница Лена Ленина, единственная из российских звезд, тоже удостоилась чести участвовать в церемонии открытия 64-го Каннского фестиваля и позволила журналистам посетить ее в номере отеля «Martinez», где проходили последние приготовления к торжественному восхождению русской звезды по самой звездной французской Лестнице.

Парикмахер Mathieu и французская визажистка с русским именем Natasha колдовали над образом, который они назвали «огламуренно-безкокаиново-аристократичная версия а-ля Леди Гага». Прическа в виде пламени с блондинистыми и брюнетистыми языками гармонировала с роскошным прозрачным платьем расшитым стразами, бисером и камнями по лифу и переходящим в юбку из перьев цвета воронова крыла.

В номере стояло дорогое шампанские, к которому Ленина даже не притронулась не по причине волнения, а потому что не пьет. Кругом по всему номеру были развешаны другие красивые платья, забракованные модным стилистом, сладкообразным Паскалем, для прохода по Лестнице. Одни по причине цвета, потому что не все гармонируют с помидорным оттенком Красной дорожки, а зеленый запрещен в кино-мире по причине суеверия «не будет ролей».

Другие наряды были отменены по причине недостаточной степени сексуальности, а вот платье от «YanaStasia» с русско-народными Павлово-посадскими мотивами французский стилист отмел по причине излишней «русскости», причем к глубокому разочарованию патриотичной Лениной.

За час до назначенного времени за Леной прислали лимузин, хотя ехать от отеля «Martinez» до Дворца кино-фестиваля минут пять. А отель «Majestic» вообще находится напротив, и оттуда проживающей в нем Уме Турман было бы быстрее пройти пешком. Но протокол есть протокол и звезды послушно плетутся на машинах. Тем более что это лимузины автомобильных спонсоров фестиваля «Renault» и «Mercedez». Журналисты распрощались с Леной перед отелем, пока пресс-секретарь и портье укрывали ее от папарацци, желающих сфотографировать смелый look, подчеркивающий полное отсутствие нижнего белья.

Анджелина Джоли представила в Каннах продолжение «Кунг-фу Панды» (фото)

73-летняя Джейн Фонда покорила Канны облегающим платьем (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter