ПОГОДА +14 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Президент Татарстана предложил организовать поездку в республику крупных бизнесменов Португалии
Советский суд Казани продлил арест обвиняемым в убийстве гражданина Чада на шесть суток
Приволжский суд Казани огласил приговор напавшему с рашпилем на девушку
В Казанской агломерации в этом году планируется отремонтировать 120 км дорог
Россельхознадзор РТ: Предполагаемый источник заражения в птицекомплексе «Лаишевский» – дикая фауна

Шоу-бизнес

Федорова променяла Баскова на Мальдивы

19 ноября 2010, 12:40

Федорова променяла Баскова на Мальдивы Бывшая мисс Вселенная Оксана Федорова отправилась в путешествие в полном одиночестве на Мальдивы.

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). Бывшая мисс Вселенная Оксана Федорова отправилась в путешествие в полном одиночестве на Мальдивы. Федорова променяла Баскова на Мальдивы

"Это были 5 дней восхитительного блаженства и релакса, - поделилась телеведущая. - На Мальдивах сейчас безлюдно, и к тому же я специально выбрала такое место для отдыха, где точно не встретила бы знакомых. Я отоспалась, пересмотрела все части своей любимой "Анжелики" и, конечно, вдоволь нарыбачилась".

На островах Оксана занималась не очень привычным для девушки делом. "Мальдивы — мое любимое место отдыха прежде всего потому, что там хорошая рыбалка. Каждый вечер на закате я брала лодку и уходила в море удить рыбу. Пойманную мною рыбу зажаривали для меня на ужин".

Но как истинная модница, Федорова не могла не прикупить себе обновок. "Заодно на Мальдивах я обновила гардероб - купила соломенную шляпку и длинный белый сарафан", - поделилась она с "Московским комсомольцем".

Удивительно, что возлюбленный Оксаны, Николай Басков, не составил ей компанию, пишут «Дни.Ру». Он побывал на Мальдивах за несколько недель до этого. Оставив дома Федорову, он улетел к своим друзьям Евгению Плющенко и Яне Рудковской. Его появление стало настоящим сюрпризом для супругов. Друзья проводили время с пользой: плавали, бегали, играли в теннис и наблюдали за богатым подводным миром. В это время Оксана ходила по подиуму в Москве.
В этот раз вечные жених и невеста поменялись ролями. Удивительно, что пара, которая с упоением рассказывает о своих чувствах, не находит времени для совместного отдыха.

Федорова променяла Баскова на Мальдивы (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter