ПОГОДА +6 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Руководство КФУ обсуждает идею перезахоронения праха ученых вуза на обособленном некрополе
Полицейские задержали челнинца, который поджег авто своей соседки
Активисты РТ намерены расширить список захоронений, отнесенных к объектам культурного наследия
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве

Шоу-бизнес

Федорова променяла Баскова на Мальдивы

19 ноября 2010, 12:40

Федорова променяла Баскова на Мальдивы Бывшая мисс Вселенная Оксана Федорова отправилась в путешествие в полном одиночестве на Мальдивы.

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). Бывшая мисс Вселенная Оксана Федорова отправилась в путешествие в полном одиночестве на Мальдивы. Федорова променяла Баскова на Мальдивы

"Это были 5 дней восхитительного блаженства и релакса, - поделилась телеведущая. - На Мальдивах сейчас безлюдно, и к тому же я специально выбрала такое место для отдыха, где точно не встретила бы знакомых. Я отоспалась, пересмотрела все части своей любимой "Анжелики" и, конечно, вдоволь нарыбачилась".

На островах Оксана занималась не очень привычным для девушки делом. "Мальдивы — мое любимое место отдыха прежде всего потому, что там хорошая рыбалка. Каждый вечер на закате я брала лодку и уходила в море удить рыбу. Пойманную мною рыбу зажаривали для меня на ужин".

Но как истинная модница, Федорова не могла не прикупить себе обновок. "Заодно на Мальдивах я обновила гардероб - купила соломенную шляпку и длинный белый сарафан", - поделилась она с "Московским комсомольцем".

Удивительно, что возлюбленный Оксаны, Николай Басков, не составил ей компанию, пишут «Дни.Ру». Он побывал на Мальдивах за несколько недель до этого. Оставив дома Федорову, он улетел к своим друзьям Евгению Плющенко и Яне Рудковской. Его появление стало настоящим сюрпризом для супругов. Друзья проводили время с пользой: плавали, бегали, играли в теннис и наблюдали за богатым подводным миром. В это время Оксана ходила по подиуму в Москве.
В этот раз вечные жених и невеста поменялись ролями. Удивительно, что пара, которая с упоением рассказывает о своих чувствах, не находит времени для совместного отдыха.

Федорова променяла Баскова на Мальдивы (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter