ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов
Размер самообложения в Лаишевском районе составит 500 рублей, в Зеленодольском районе — 100 рублей
В Альметьевске пятилетний мальчик сбежал из дома
В Верхнеуслонском районе в поисках рыбака спасатели обследовали 20 тыс. квадратных метров Волги

Шоу-бизнес

У самолета с Валерией на борту отказали двигатели

27 сентября 2010, 13:27

В неприятную ситуацию в субботу попали популярная исполнительница и ее супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин.

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ»). В неприятную ситуацию в субботу попали популярная исполнительница и ее супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин. Приняв участие в съемках программы о своей родословной в Саратове, артистка спешила на свадьбу к своему другу Игорю Николаеву, в Москве их уже ждал водитель с подготовленными нарядами. Но попасть на торжество ей так и не удалось.

При разгоне у самолета, на котором Валерия планировала через 1 час 20 минут приземлиться в Москве, отказали оба двигателя. Благодаря мастерству пилотов воздушное судно было остановлено и катастрофы удалось избежать. «Я жутко перепугалась, - рассказала «Life Showbiz» талантливая певица. - Потом очень боялась взлетать, до последнего уговаривала Иосифа ехать в Москву поездом».

Но долгий переезд никак не вписывался в рабочий график продюсера, поэтому он убедил жену, что отказ двигателей - это лишь неприятная случайность и такого больше не повторится.

«Перелеты - обычное для меня дело, - поделилась Валерия. - Бывали очень жесткие посадки. Но так, чтобы двигатели отказывали... никогда. Надеюсь, что такого больше не повторится».

Напомним, звезды, вынужденные летать самолетами, нередко попадают чрезвычайные ситуации. Частой «жертвой» авиакатастроф стала, пожалуй, Лариса Долина. В январе этого года певица попала в аварию в Америке. Двигатель самолета, на котором артистка летела вместе с супругом из Сен-Барта в Орландо, загорелся в воздухе, и капитану пришлось совершить экстренную посадку в Пуэрто-Рико.

Например, Алла Борисовна Пугачева также боится летать самолетами, поэтому отправляется на гастроли в фирменном вагоне поезда.

У самолета с Валерией на борту отказали двигатели (фото)
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter