Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Состояние здоровья Пугачевой обрастает слухами

6 июля 2010, 16:49

Состояние здоровья Пугачевой обрастает слухами Все новые и новые подробности о состоянии Аллы Пугачевой появляются в российской прессе.

(Казань, 6 июля, «Татар-информ»). Вчера рунет всколыхнула новость о срочной госпитализации Аллы Пугачевой. Не найдя ни официального подтверждения, ни опровержения, эта новость продолжает обрастать подробностями.

Сообщалось, что у Пугачевой вновь появились проблемы с сердцем и сосудами, поэтому Примадонна отправилась на операцию в израильскую клинику, принадлежащую Михаилу Прохорову. Позднее портал «Life Showbiz» написал, что дело вовсе не в сердце: Пугачева улетела в Израиль на пластику. Примадонна решила сделать подтяжку лица и коррекцию подбородка перед ежегодным фестивалем «Новая волна» в Юрмале.

«Алла Борисовна уже находится в Израиле», – подтвердил изданию один из музыкантов коллектива Пугачевой. Специально для этого она отменила все эфиры на радиостанции «Алла». Уже месяц певица находится в бессрочном отпуске.

Между тем "КП" со ссылкой на окружение звезды утверждает, что Алла Пугачева абсолютно здорова и отдыхает на даче. В качестве подтверждения этого приводится ряд фактов: во-первых, о пребывании Примадонны на Святой земле ничего не знают ее самые близкие израильские друзья, включая семью Дмитрия, брата Максима Галкина. Во-вторых, в посольстве РФ в Тель-Авиве, которое всегда в курсе любых визитов российских VIP-персон, также не получали никаких деталей возможного приезда звезды на лечение. Наконец, по данным издания, в израильской клинике нет отделения кардиологии, где должны были бы делать операцию стентирования.

Больше никакой информации о состоянии здоровья Аллы Пугачевой не поступало. В конце июля в Юрмале состоится конкурс «Новая волна». Возможно, появление на нем легендарной певицы несколько прояснит ситуацию.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter