ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Одновременно 2 солиста бросили «Корни»

16 июня 2010, 10:12

Одновременно 2 солиста бросили «Корни» Группа «Корни» прекратила свое существование в прежнем составе.

(Казань, 16 июня, «Татар-информ»). Группа «Корни» прекратила свое существование в прежнем составе. Будто вслед за Сати Казановой, покинувшей трио «Фабрика», из еще одного проекта Игоря Матвиенко ушли в сольное плавание два подопечных знаменитого продюсера - Александр Асташенок и Павел Артемьев.

Уже во втором коллективе «фабричного» производства гремит кадровая революция: два месяца назад Матвиенко взял в коллектив нового солиста Дмитрия Пакуличева, теперь же из группы по собственному желанию уволились Паша Артемьев и Александр Асташенок. Молодые люди, честно отработавшие в «Корнях» 8 лет, решили сменить род деятельности.

Паша серьезно увлекся театром. Сейчас он задействован в спектакле театра «Практика» «Жизнь удалась». Параллельно снимается в художественном фильме, поет в группе, выступающей в столичных хипстер-клубах - «Rookie Crew» и делает сольный проект Artem’ev. Саша же - примерный семьянин. Именно семья и заставила его распрощаться с карьерой в «Корнях».

Несмотря на творческое расставание, всем четверым ребятам удалось сохранить приятельские отношения друг с другом. Появятся ли в коллективе новые участники или «Корни» останутся трио, пока официально не решено, но на вручении музыкальной премии «Муз ТВ-2010» «Корни» появились в уже обновленном составе в количестве трех человек.

«Игорь Матвиенко с пониманием отнесся к нашему с Сашей решению. Мы благодарны ему за 8 лет совместной работы, но нужно двигаться дальше, - рассказал «Life Showbiz» экс-солист «Корней» Павел Артемьев. - У меня еще нормальный возраст. Я чувствую себя молодым, чтобы начать самостоятельную деятельность. Мы немножко повзрослели».


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter