ПОГОДА +2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Пострадавшая в страшной аварии в Марий Эл девочка пришла в сознание
Ренат Акчурин и Адель Вафин стали лауреатами госпремии РТ в области науки и техники
В Казани задержали освободившегося месяц назад «первака»
В РТ прокуратура выявила неэффективную трату бюджетных денег
Ефимова снялась с чемпионата России по плаванию в Казани

Шоу-бизнес

Чарли Шин проведет в тюрьме 30 дней за нападение на жену

2 июня 2010, 11:06

7 июня состоится последнее слушание, на котором будет вынесен приговор и сразу после которого Чарли Шин отправится в тюрьму.

Чарли Шин проведет в тюрьме 30 дней за домашнее насилие(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). В Колорадо подходят к концу судебные слушания по делу голливудского актера Чарли Шина. Он обвиняется в том, что угрожал насилием своей жене Брук Мюллер.

В суде Аспена Чарли Шину были предъявлены обвинения по трем статьям. Среди них – хулиганство и угроза нанесения тяжкого телесного повреждения. Сначала актер свою вину не признал, но сейчас стало известно, что он решил пойти на сделку с судом, сообщает «USA Today».

Предположительно в понедельник, 7 июня, в Аспене состоится последнее слушание, на котором будет вынесен приговор и сразу после которого Чарли Шин отправится в тюрьму. Ему нужно будет провести в заключении 30 дней, но при хорошем поведении срок может быть уменьшен до 17 суток. Это актер со своими адвокатами счел более приемлемым, чем суровый испытательный срок с жесткими ограничениями, пишет «People». К тому же в этом случае уголовное дело, открытое против него, будет закрыто.

Напомним, Чарли Шин был арестован 25 декабря в своем доме на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо. Проведя большую часть рождественского дня в тюрьме, Шин был отпущен под залог в 8,5 тысяч долларов. Позднее представитель полиции уточнил, что звезда обвиняется в бытовом конфликте с женой Брук Мюллер с применением оружия. Сообщалось, что Шин напал на жену с ножом.

Спустя полтора месяца после инцидента в деле появился новый поворот. Хотя в декабре пострадавшая сама позвонила в 911 и рассказала, что муж угрожает ей ножом, на суде она от своих показаний отказалась и заявила, что не имеет претензий к супругу, требуя прекратить дело.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter