ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Появились фото ДТП с вылетевшей в кювет иномаркой в Кукморском районе
Видео: в Зеленодольске сгорел частный дом
«Ак Барс» в Москве с крупным счетом проиграл ЦСКА
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»

Шоу-бизнес

Чарли Шина судят за домашнее насилие

9 февраля 2010, 13:53

В Колорадо состоялось первое судебное заседание по делу голливудского актера Чарли Шина, который обвиняется в домашнем насилии.

Чарли Шина судят за домашнее насилие(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). В Колорадо состоялось первое судебное заседание по делу голливудского актера Чарли Шина. Он обвиняется в том, что угрожал насилием своей жене Брук Мюллер.

В суде Аспена Чарли Шину были предъявлены обвинения по трем статьям. Среди них – хулиганство и угроза нанесения тяжкого телесного повреждения. Актер свою вину не признал, сообщает «Associated Press».

Напомним, Чарли Шин был арестован 25 декабря в своем доме на горнолыжном курорте в штате Колорадо. Проведя большую часть рождественского дня в тюрьме, Шин был отпущен под залог в 8,5 тысяч долларов. Позднее представитель полиции уточнил, что звезда обвиняется в бытовом конфликте с женой Брук Мюллер с применением оружия.

Спустя полтора месяца после инцидента в деле появился новый поворот. Хотя в декабре пострадавшая сама позвонила в 911 и рассказала, что муж угрожает ей ножом, на суде она от своих показаний отказалась и заявила, что не имеет претензий к супругу, требуя прекратить дело.

Адвокат Брук Мюллер Йел Галантер заявил, что пара не будет подавать на развод и давно помирилась, поэтому его клиентка настаивает на закрытии дела и готова даже свидетельствовать в защиту Шина.
***Мб


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter