Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Наоми Кэмпбелл научилась материться по-русски

19 мая 2010, 11:13

Героиней неприятной истории оказалась ослепительная Наоми Кэмпбелл во время одной из вечеринок международного Каннского кинофестиваля.

(Казань, 19 мая, «Татар-информ»). Героиней неприятной истории оказалась ослепительная Наоми Кэмпбелл во время одной из вечеринок международного Каннского кинофестиваля, который проходит в эти дни во Франции.Наоми Кэмпбелл научилась материться по-русски

Топ-модель, вышедшая в свет со своим русским женихом Владиславом Дорониным, в разгар тусовки потеряла дорогой мобильный телефон, искать который бросилась вся охрана павильона, где проходила вечеринка. Увы, обнаружить пропажу не удалось.

«На той вечеринке не было ни одного лишнего человека, вход строго по пригласительным, все свои, поэтому странно, что подобное произошло, - рассказала Людмила Смирнова, одна из сотрудниц «Русского дома» в Каннах, на открытии которого также побывала Наоми. - Искать ее телефон подключили всех охранников ресторации, кроме тех двоих, которые были на входе. Но, скорее всего, к тому времени, как Наоми обнаружила пропажу, человек, забравший ее телефон, уже ушел с вечеринки».

Примечательно, что, разыскивая в клубе телефон, Наоми впервые дала понять, что уже успела познакомиться с русским матом - наши соотечественники, присутствовавшие на вечеринке, отчетливо слышали, как именно «черная лебедь» сожалеет о потере.

Она у многих подходила и спрашивала, не видели ли они телефон, и там звучала смешанная речь, английский с отдельно взятыми, всем известными русскими словечками, - рассказывают очевидцы.

Статный олигарх Доронин, которому подвластно многое в этом мире, маленький телефон своей невесты найти не сумел: он предложил ей утром, когда откроются магазины, купить новый аппарат. «Что у них там случилось, это их дело, мы не можем комментировать личную жизнь Владислава Доронина», - сообщила «Life Showbiz» Евгения Сазонова, пресс-секретарь в офисе олигарха.

Наоми Кэмпбелл научилась материться по-русски (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter