ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Предприятия Татарстана запасли самый большой за последние 10 лет объем зерна
Министр РФ Михаил Абызов посетил стенд Татарстана на ВФМС
Музыкальная общественность поздравила руководителя ГСО РТ Александра Сладковского с днем рождения
В Казани осудят афериста, который обманывал при продаже запчастей
Ильгиз Зайниев о постановке «Господин Ибрагим»: Мы выбрали принцип джазового свинга

Шоу-бизнес

Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверь

20 апреля 2010, 00:02

Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверь «Меня сначала поселили в один номер с «Серебром», - поделилась Дайнеко. - Но потом я переехала к Сереже Звереву».

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко, которая всегда славилась своим капризным характером и пугала своей Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверьпривередливостью горничных в отелях, поскандалила с солистками группы «Серебро» во время киевских гастролей.

Как стало известно «Life Showbiz», перед сборным концертом российских звезд в столице Украины организаторы выделили один номер для Вики Дайнеко, Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Анастасии Карповой. После того, как девушки разобрали вещи, в апартаментах начался скандал: Вика, как человек некурящий, высказала солисткам «Серебра» за то, что в номере невозможно дышать от табачного дыма. Стычка закончилась не в пользу Дайнеко: воспользовавшись численным преимуществом, оппонентки просто выставили Викторию за дверь. В итоге певица коротала остаток времени в номере стилиста Сергея Зверева.

«Меня сначала поселили в один номер с «Серебром», - поделилась Дайнеко. - Но потом я переехала к Сереже Звереву».

Это уже не первая ситуация, в которой Дайнеко проявляет свой капризный характер. Во время поездки в Аргентину на съемки проекта Первого канала «Жестокие игры» у Вики началась аллергия на старую мебель в гостинице, где жила русская делегация. После трех дней пребывания в Буэнос-Айрос певица захотела переехать от всей группы в другой отель за свой счет.

Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверь (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter