ПОГОДА +18 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Национальный музей Татарстана объявил о планах открыть все фонды для посетителей
Видео: В Аргызе сгорело двухэтажное здание
Директор Национального музея Татарстана: Количество туристов растет ежегодно
Видео: В Мамадышском районе перевернулся груженый автовоз
Фото: В Челнах сгорел легковой автомобиль

Шоу-бизнес

Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверь

20 апреля 2010, 00:02

Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверь «Меня сначала поселили в один номер с «Серебром», - поделилась Дайнеко. - Но потом я переехала к Сереже Звереву».

(Казань, 20 апреля, «Татар-информ»). Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко, которая всегда славилась своим капризным характером и пугала своей Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверьпривередливостью горничных в отелях, поскандалила с солистками группы «Серебро» во время киевских гастролей.

Как стало известно «Life Showbiz», перед сборным концертом российских звезд в столице Украины организаторы выделили один номер для Вики Дайнеко, Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Анастасии Карповой. После того, как девушки разобрали вещи, в апартаментах начался скандал: Вика, как человек некурящий, высказала солисткам «Серебра» за то, что в номере невозможно дышать от табачного дыма. Стычка закончилась не в пользу Дайнеко: воспользовавшись численным преимуществом, оппонентки просто выставили Викторию за дверь. В итоге певица коротала остаток времени в номере стилиста Сергея Зверева.

«Меня сначала поселили в один номер с «Серебром», - поделилась Дайнеко. - Но потом я переехала к Сереже Звереву».

Это уже не первая ситуация, в которой Дайнеко проявляет свой капризный характер. Во время поездки в Аргентину на съемки проекта Первого канала «Жестокие игры» у Вики началась аллергия на старую мебель в гостинице, где жила русская делегация. После трех дней пребывания в Буэнос-Айрос певица захотела переехать от всей группы в другой отель за свой счет.

Солистки «Серебра» выставили Вику Дайнеко за дверь (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter