ПОГОДА +8 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве
За два года в Татарстане капитально отремонтируют и переоснастят все поликлиники
Рафис Бурганов: Мне было приятно услышать в послании Президента акцент на машиностроении
Рустам Минниханов: Качество образования должно оцениваться по востребованности выпускника

Шоу-бизнес

Саша Савельева покидает «Фабрику»

27 февраля 2010, 10:21

В группе "Фабрика", визитной карточкой которой всегда было удивительное постоянство состава, намечаются глобальные перемены.

(Казань, 27 февраля, «Татар-информ»). В группе "Фабрика", визитной карточкой которой всегда былСаша Савельева покидает «Фабрику» о удивительное постоянство состава, намечаются глобальные перемены.

В ближайшее время самый задорный девичий поп-коллектив должна покинуть очаровательная Саша Савельева. Такая новость разлетелась в окружении знатоков планов Игоря Матвиенко на прошлой неделе, но тут же была сдобрена официальной версией "фабричной" перестройки. Сотрудники знаменитого продюсерского центра заявили, что Матвей находится в поиске четвертой солистки группы.

« У Игоря Игоревича есть какие-то свои задумки на этот счет, - рассказала «Life Showbiz» Саша Савельева. - А пока этот проект в разработке, мы с девчонками записали новую песню и готовимся снимать на нее клип».

В конце декабря, во время вечеринки по случаю своего дня рождения, Александра во всеуслышание заявила, что в скором времени готовится ее сольный проект. О том, чтобы покинуть "Фабрику", она тогда не проронила ни слова, однако спустя какое-то время Матвиенко сообщил, что в коллектив требуется солистка - блондинка, которая умеет петь и танцевать, в возрасте не младше 18 и не старше 25 лет. «Нам сказали, что надо, значит, надо, - вздохнула Сати Казанова. - Мы постараемся благожелательно встретить новую участницу».

Саша Савельева покидает «Фабрику» (фото)

Новая любовь помогла Савельевой забыть Ягудина (видео)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter