ПОГОДА +8 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Рустам Минниханов: Будущее крепкого Татарстана и сильной России зависит от нас!
Президент РТ и глава Конгресса промышленников и предпринимателей договорились о сотрудничестве
За два года в Татарстане капитально отремонтируют и переоснастят все поликлиники
Рафис Бурганов: Мне было приятно услышать в послании Президента акцент на машиностроении
Рустам Минниханов: Качество образования должно оцениваться по востребованности выпускника

Шоу-бизнес

Новая любовь помогла Савельевой забыть Ягудина

20 января 2009, 14:28

Батрутдинов на протяжении всего вечера держался неподалеку от Савельевой и весьма ревностно смотрел на многочисленных мужчин, поздравляющих Сашу.

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Информация о том, что солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и резидент «Comedy club» Тимур «Каштан» Батрутдинов теперь «больше, чем просто друзья» появилась после того, как пара приняла участие в программе Первого канала «Давай поженимся».

Одинокий резидент Батрутдинов из трех претенденток, отобранных опытными психологами, на свои руку и сердце выбрал певицу Савельеву, которая около полугода назад рассталась с фигуристом Алексеем Ягудиным.

По словам друзей артистки, после записи программы, отношения парочки стали стремительно развиваться. Тимур активно ухаживал за Сашей – присылал ей трогательные sms-сообщения, дарил цветы и встречал после концертов.

И вот на недавно прошедшем дне рождения Савельевой (как напоминает "КП", Саше исполнилось 25) слухи о романе между певицей и резидентом получили новое подтверждение.

На праздник, устроенный девушкой в одном из модных заведений столицы, собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Конечно же, Тимур не мог пропустить столь важное событие. Имениннице он преподнес весьма оригинальный подарок – игрушечного динозаврика – и попросил назвать «зверька» в честь него.

Батрутдинов на протяжении всего вечера держался неподалеку от Савельевой и весьма ревностно смотрел на многочисленных мужчин, поздравляющих Сашу. Позже парочка наконец-то уединилась на уютном диванчике в дальнем углу клуба. Влюбленные до утра просидели в обнимку и что-то нежно шептали друг другу на ушко.

Новая любовь помогла Савельевой забыть Ягудина (видео)

Новая любовь помогла Савельевой забыть Ягудина (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter