ПОГОДА 0 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Татарстане стартуют референдумы по самообложению граждан
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей

Шоу-бизнес

Авраам Руссо вернулся в Россию

1 февраля 2010, 15:11

Авраам Руссо, спешно покинувший Москву после покушения на его жизнь в 2006 году, вечером в минувшую субботу вновь ступил на русскую землю.

(Казань, 1 февраля, «Татар-информ»). Певец Авраам Руссо, спешно покинувший Москву после покушения на его жизнь в 2006 году, вечером в минувшую субботу вновь ступил на русскую землю. Самолет с артистом на борту приземлился в аэропорту «Шереметьево-2» и российский певец армянского происхождения, улыбаясь, вышел из дверей VIP-зала в сопровождении охраны.

«Мне сказали, что вчера было минус 30, а сегодня всего минус 20, что не может ни радовать», - подмигнул встречающим улыбчивый Руссо.

Правда, окончательно перебираться в Россию 40-летний Авраам пока не планирует. Он собирается то и дело возвращаться в Америку, где его будут ждать жена Морелла с 3-летней дочкой Эммануэль.

Под руководством своего бывшего и вновь обретенного наставника Иосифа Пригожина Авраам записал уже два новых альбома и наметил гастрольный тур по России, который стартует 14 февраля в Краснодаре. «Сказать, что мне страшно возвращаться в Москву, я не могу: угроз для моего возвращения нет. Наша жизнь каждый день в опасности, никто ни от чего не застрахован, поэтому сейчас я просто счастлив», - поделился с «Life Showbiz» Авраам Руссо.

Коллеги артиста с любопытством смотрят в его будущее, уже сегодня делая ставки на то, будет ли успешным его «comeback». «Я считаю, что возвращение Авраама Руссо возможно настолько же, насколько невозможно, то есть 50 на 50. Хотя Валерия же вернулась на сцену после достаточно долгого перерыва, - прокомментировал ситуацию продюсер Виктор Дробыш. - ну вообще, он же талантливый парень. Все будет зависеть от того, с кем он будет сотрудничать и как выстроит пира-компанию».

Напомним, 2 года назад неизвестные из автомата расстреляли машину Авраама Руссо. Певец получил серьезные ранения ног и вынужден был уехать в Америку с женой. Уезжал Авраам в плачевном состоянии: в инвалидной коляске. Информация о его жизни за океаном была весьма скудной. Известно лишь, что в Америке родилась его дочь Эммануэль.

В течение 2009 года певец гастролировал по всему миру, заканчивал новый альбом в США на вечную тему о любви. В России певца не было слышно 2 года. На вопрос о том, не страшно ли возвращаться в Россию, Авраам ранее грустно усмехался: «Двум смертям не бывать».

Авраам Руссо вернулся в Россию (фото)


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter